疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我崩溃了 [复制链接]

刚发病的时候,去医院诊断了,两次大夫都说是疱疹。当是后来发病部位一直都红,有疼痛感,快两个月了。昨天又去了趟医院,医生说是生殖器龟头炎,给我开了两瓶“皮肤康洗液”。我用了3次,现在更惨了,发病的地方肿起来了。
哎,都是什么医生呀,我去的医院还都是3甲医院呢。

回复:我崩溃了

我都要被病折磨的崩溃了。

都是自己把自己害了。以后一定要洁身自爱

到现在也搞不清,自己都底是何病。

看来你不单是疱疹,可能还有其它细菌感染。用药对政是不会水肿的,我也曾试过用药越来越肿,因为我当时还有其它病,建议你多看几个医生,停止用现在的药。其实你不必太担心,一般的性病一点也不可怕。我的pp都几年了,现根本不把它当回事

回复: 我崩溃了

建议再去大医院做系统检查,疱疹一般不会肿大

lumy01
你每天脑里就是想着要是DNA不准给多好啊     呵呵  对吗?

我那天想去做   不让我做  说不用了    呵呵    这医生真搞笑    认了我

在下谢谢楼上各位了,我初发的时候,自己觉得没有明显的泡泡,后来泡泡(鼓包)也没破裂,可是看了两个医生他们瞟了一眼就说是疱疹了,我说用不用做化验,他们都这么说的,“化验也没有用,主要看症状”,坚持不给我化验。

DNA:'(   呵呵 就是检查了它。。。俺也拿了PZ证书了  昨天刚颁发的 ;P :'(
发新话题 回复该主题