疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么样提高免疫力 [复制链接]

我的身体蛮差,请问有什么方法来提高免疫力

吃增强免疫力的药

光吃药是不行的,最好多吃提高免疫力的食物和蔬菜,加强锻炼,药补不如食补!

免疫力提高了,真的就能减少复发?

当然了,在自然的医学角度来讲,免疫力提高了,抗病毒能力就提高了,即使病毒存活在身体中,由于你的免疫系统一直在和它做斗争,所以它不会轻易复发的!

我看了“疱疹病人”你的帖子,我觉得你太消极了,这种病没什么的,就像口腔内疱疹一样,采用axlw抑制疗法,发作时吃五次,不发作时吃二到三次,平时多注意休息,多锻炼,只要将次数减少到每年一次以下人就感觉轻松多了,前段时间我情绪也极不好,但现在我想通了,因为这不是一个会致命的病,也不是一个像淋病或梅毒那么难以启齿的病,所以我真的觉得不要看得太重,越是想不开越易发,真的,没什么。这几个月我复发的次数少了,简直没有了,最主要的原因是我的心情变开朗了。

我是中药也吃加锻练和早睡早起什么方法也用了

还是复发了

我想应该贵在坚持吧,另外你试试蜂蜜和蜂王浆,最好是原生的,不是制品!

复发是一定的,减少复发是可能的,

如果你一下子就不复发了,那还叫病毒吗?

对病毒,在现今的科学条件下,只有打持久战!要有战胜病毒的信心!

我认识的一个病人,他告诉我已经六个月没发了,他以前也是两月发一次的,但是他在七月以前开始去健身房,我觉得健身应该很重要,我也想去实行

严重支持!
发新话题 回复该主题