疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有可能三四年不复发? [复制链接]

我在03年有一次不洁性交,事后张了许多泡泡,吃了点axlw,好了。可是在后来的三年间没有复发过一次,但最近又有症状出现了,在没有复发的三年间我吸烟喝酒海鲜照吃不误,我是不是疱疹?最近的症状我持续了大概三个月?这三个月期间我吸烟喝酒海鲜照吃!我到底是不是疱疹啊?

回复:有没有可能三四年不复发?

有可能
如果确定是疱疹,你这样天天喝酒抽烟还有吃些发物以后会复发跟平凡
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

3年  可能不是吧
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

三年都不复发的应该不是疱疹,请到正规皮肤病医院看看专家。

楼主你这个问题我猜着回答一下,也让大家看看是否有道理。
1,楼主你是否很少感冒,包括你爸爸妈妈中间有一个或者二个很少感冒,因为这个跟遗传有关系有一部份人天生就对病毒比较免疫(不是完全免疫相对其他人他也许是病毒的强敌)
2,或许楼主被传染的疱疹病毒是另外一种类的,相对比较温和的。(因为我看了网上介绍疱疹有40多种类)
3,楼主你是否在三年前不清楚疱疹的厉害以及疱疹是不能愈的?
4,据网上介绍疱疹也不是100%的人复发的而是60%复发,我想会不会因疱疹的种类以及人的不同基因不同人体自身抗病毒因素决定复发的次数。因为我看了许多战友都是复发很频繁而有的人却很少。
5,看咱这个坛2005年之前的战友很少了,估计他们很少复发也就很少挂念这里。这个是不是跟疱疹病毒交上朋友了很少出来打搅的关系。(个别时常复发的也是正常的)

瓜子,你说的对,我三年前是不知道疱疹的厉害及不能治愈的
发新话题 回复该主题