疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看疱疹除根是真假~~~~~ [复制链接]

我在百度上打疱疹,点贴吧~~~~~上面都说能除根,是真的假的。

回复:大家帮我看看疱疹除根是真假~~~~~

绝对  水货
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我认为应该是假的,我曾到正规的皮肤病医院问过专家,他们说不管用什么方法医冶都不可能除根,我几年内用过西药和中药治疗到头来还是会复发。我也在网上看到很多药都说能断根也想买回来试试,但看了战友的帖和想想专家的话放弃了这个想法。如果你资金足试试也可以的,如果真断根了,回来发个贴子告诉大家,我也希望是真的

不要抱着侥幸心里了!目前的技术条件是无法根治的!还是想想怎么压制吧!我平均一年4次吧!还算可以!就是发的时候不能泡小妹妹了
!女人啊女人真是让我欢喜让我忧啊!

这你也相信
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

回复: 大家帮我看看疱疹除根是真假~~~~~

原帖由 老天不公平 于 2008-3-24 17:59:00 发表
不要抱着侥幸心里了!目前的技术条件是无法根治的!还是想想怎么压制吧!我平均一年4次吧!还算可以!就是发的时候不能泡小妹妹了
!女人啊女人真是让我欢喜让我忧啊!

你还敢去泡小妹妹啊   你就不怕传染给他们啊?     能不能分享下你的经验    就是在不复发的时候泡小妹妹 是否会传染 ?有没有传染过的病例 ?谢谢

lumy01:你说的也离谱了吧。乙肝,爱之这两个都复杂过疱疹明白吗?前两者都是会复制的而且会攻击人体各个器官跟部位。而疱疹就不同的他的毒性会随时间推移而慢慢减退甚至达到不危害的程度。NND您真的讲得让我听了不开心。

不要上当受骗了
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题