疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教一个女性的问题.麦子进来下! [复制链接]

女性原发性PZ是什么症状呢?会不会有首先出现白带增多呢?
还有如果没有插入,只是男女生殖器有摩擦接触,而且也不是在发病期间这样会传染么?如果会传染的几率是多少呢?

回复:请教一个女性的问题.麦子进来下!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢麦子!!资料在哪啊?

麦子.还有个问题想请教.是不是有些人原发以后就不会复发啊?我就一直没复发,有两年了,我真的很郁闷都不知道是不是有这个病

很感谢!其实我现在觉得自己得这个病无所谓了但是我担心传染给别人,现在我心里真的好矛盾!

麦子还在不?帮我出出点子,我现在应该怎样和我女朋友交代呢??

衷心的感谢你!

可是我很害怕传染给女朋友啊,到时候我真不知道如何面对她,我真的好迷茫!!!!谁能帮帮我啊!

后面白带什么的我不知道。我是带tt被传染的,在长毛毛的小肚子上,所以摩擦肯定传染,医生也说带套没用。倒霉吧。
发新话题 回复该主题