疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天开始我也加入了这个部落,请多指教。 [复制链接]

今天我一定会记得很清楚,因为今天确诊了我患上了PZ,在去检查之前我已经在网上做了部分调查,资料告诉我可能是患的PZ,到了医院后直接给医生说我的情况,然后做血样检查,结果出来后确实是PZ,化验单上有很多种测试 包括HIV,但是阳性的只有HSV  我就知道了   但是我看那指标是9*10的9次方   不知道是什么意思   阴性那栏是<1000   请懂的医生朋友解答。、
    我去的是一家本地挂北京协和医院的招牌的普通医院,在咨询医生的过程中,医生给的回答是PZ这病是很严重的,弄不好是要死人啊或是失去男人的能力啊什么的,去之前我就无意中找到了你们这论坛,但是大家的回答基本都说这不是很严重的病,算是顽疾,现在我也满头雾水,不知道该怎么办才好,讲讲医生的说话:他说这病他们可以根治,只是比较长时间,不需要口服药,都是吊针和理疗(理疗是一个像台灯试的东西对小DD照光和吹热风),然后我问到费用问题,他说大概花几千元(我估计在6000元左右),今天血样检查180,吊针理疗380,共560元,贵。
    最后讲讲我初次的感觉,我是在4天前的晚上睡觉发现有点痒,于是用手抓了抓,可能是抓破了,第二天就发现有点溃疡,我还以为是抓破了化脓感染了,于是用棉签沾双氧水洗了下,搽了点红霉素,结果可能是棉签涂搽的原因把破了的地方留出的液体带到了好的地方,结果第3天涂过的地方都长出来了,没经验啊。
    写了这么多,其实内心很想不开,始终无法对别人说。还有就是别人如果睡我的床会传染吗??

还有就是我的泡泡 有点多   好像都是我用棉签涂抹过的那些位置

看上去是比较严重

还有就是能吃什么药比较有效果

回复:今天开始我也加入了这个部落,请多指教。

你做的是什么检查啊
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

骗子医院,快点去换个大医院看,不然被宰了

回复: 今天开始我也加入了这个部落,请多指教。

这医院的血样检查结果不一定准确吗???

肯定不对啊!就凭他对你说的要死人就不是很对拉,我去的是我们这里的大医院,只要看皮肤科就可以,医生态度也很好的,你还是去当地的大医院看把

他们就给我做了个抽血化验的检查
发新话题 回复该主题