疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么办 [复制链接]

现任男朋友前妻想复婚,如果我成全他们复婚而退出的话,会不会害了他的前妻,我要不要这么做?我之前是忧忧岁月,密码不知道了,现在就用这个号上,和男朋友好了一年多了,前妻来了,想复婚,我要不要成全他们,如果成全,他们有一个完整的家,但是我的单纯疱疹病毒会间接传染到他的前妻吗,虽然男朋友到现在也没有症状,当然男朋友也是知情人我才敢与他谈恋爱的并生活在一起的。这病又不能和他前妻说,但更不能传染给他的前妻,怎么办?

我建议如果你男朋友想跟前妻复婚就让他去吧,复不复婚取决于他,而不是你。疱疹如果他从没有初发过, 或者连症状都没有。我想他应该没有被传染。他复婚后建议今后就不要在联系了。他们复婚后,如果你们在往来,一步小心传染了才是真正的危险

回复 2楼安全套的帖子

问题不是我以后还会不会和他来往,因为他复婚我肯定不会和他来往了,来往对谁都不公平,问题是,这个病表面他没有感染,或许他抵抗力强带有病毒呢?他没有症状,他妻子有症状怎么办,不害了他的前妻吗?不过我跟他讲了,最好和他前妻坦白,让他前妻拉主意,这样万一有个意外,至少他没有隐瞒,他前妻也会无怨无悔。不然,或许更会影响他们本来就不顺的感情。如果他前妻感染了要是性格偏激的话,那怎么办
最后编辑忧忧岁月1 最后编辑于 2016-06-19 11:47:16

回复 1楼忧忧岁月1的帖子

这不是你该担心的事,你这是,没事找事。都是成年人他会考虑清楚的。你只要等待看他自己怎么办就好
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 4楼天涯沦落人1的帖子

谢谢你的回贴,想想也是,我也尽到我的责任了,所以以后有什么事也只是他的事了,

我 曾经经历过你这样的事情,确定权在他那里不是在你这里

回复 6楼安全套的帖子

恩,那是,不管他作什么样的决定我都支持他,因为他有他的想法,复婚也有复婚的好处,毕竟那是一个完整的家,我能理解他,只是如果他真携带这个疱疹病毒的话,女人比男人更容易感染。作为女人我也只是在为女人考虑。不愿意另外一个女人走我的路。出现我这样的状况,不过我也和他直说了,怎么做随他,我和他直说,证明我还是有责任的,以后他们的事也就与我无关了。
发新话题 回复该主题