疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病痛心更痛 [复制链接]

回复:病痛心更痛

到底是怎么得的  只有自己小得
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

是啊  说的对
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

管他怎么得   不想得也得了   能怎么办?  真的不活了,其实心理病态比生理病态更严重也更会对病起到影响,我也很难受  也很不开心   但是能怎么办?哭?闹?不开心?病就可以好了吗?   好不了啊!只有坚强的告诉自己没有什么大不了   当是运气不好 给蛇咬了   奶奶的

千万不要告诉自已父母,让她们担心就不好了。因这个病很难去根。但是可以结婚,生活还是多姿多彩的

我们也有医生啊    其实你要学我   有事没事就给医生打个电话发个短信的  这是   你需要的安慰就会到来   因为医生总是会告诉你    没事的   这样的病在全球有百分之多少人都有   在国内也一样  你不要担心  放松点    只是皮肤病   不会致命   也不会影响生活   不要担心等等     听完  整个人舒服    你可以学学我啊   虽然没有蛇医   也有皮医    嘿嘿

都是自己心里在作怪,我觉得没什么的,又不能影响我们的正常生活,你们都在瞎操心什么呀
给别人快乐就是给自己快乐!!!

可是内心里总觉得对不起父母,父母还盼着早点娶儿媳妇,抱孙子呢。总觉得无颜面对父母呀(虽然父母还不知道)!

没你们想象的那么严重吧?闷  就当它是感冒发烧。。。我刚踏进这PZ大门。。心情都没你们那么复杂。。。。该面对的始终要面对,这是传染病。传染给你的哪个人不一定就是什么小姐之类的。。。再说她(他)额头上写有我有PZ。。;P    积极面对才是正道啊

要是不是小姐传染给我的我就不会有罪过感了。我中奖励率100%。因为不洁行为传染的所以我怎么也摆脱不了罪过感,内疚感。

哎。。楼上说的。。。你还知道是小姐。。。。我一个星期和三个MM上床,现在还不知道是哪个传染给我的。。。我的性生活有点淫乱。。。可后悔也没用。。。只怪自己太风流。。。有些医生还喊我去报仇。。。算了  害人做什么。。。
发新话题 回复该主题