疱疹战友论坛

返回列表 «2324252627282930» / 43
发新话题 回复该主题

特意去医院问回来的资料,各位参考。 [复制链接]

回复:特意去医院问回来的资料,各位参考。

:'( 看过了,放心多了!谢谢!

:D :D :D

什么时候是病毒快到排毒期啊?是不是有症状时啊?

我已经有3年多了,我感觉PZ也没什么的,平时抽烟喝酒和以前一样,几乎每天都喝酒,吃饭想吃什么就吃什么,特别喜欢吃辣椒,性生活我很频繁基本上是每天都有,经验告诉我最重要是第一要心情好,第二要休息好,这样就不容易复发,所以我告诉大家不要悲观,保证足够睡眠,心情好很重要,其他该干什么就干什么。
我和你

我是新手上路,才找到这个论坛,东木辛苦了!
看了大家的发言觉得水也清了天也蓝了,生活好像又美好了!
让我们大家一起树立信心,拥抱生活吧!

谢谢!
更西洛韦对这PP也有作用。

我得这病有六年了,每个月月经前后都会发作,好痛苦,请问难道这样不管有用吗?我只吃过一个月AXLV。我该怎么办?

《发病的时候就当没病一样去生活,不发病的时候就当发病一样去预防 》经典。我顶

绝对同意楼主!
我得病3个整年了,总结出几点:  
清洁卫生要搞好  
性生活要协调《不能再乱搞了,得了爱滋看你怎么办!》
有空要锻炼身体
最重要的一点就是 :心态必须保持平常心,以前怎么样过日子,现在也还是怎么样生活。

是什么偏方啊``说说看哦``
我打过吊滴``也抓过中药吃`还是一样复发``现在还在发病期``疱疹长得像肉块一样``心里好烦```是我的病情严重了``
发新话题 回复该主题