疱疹战友论坛

返回列表 «1819202122232425» / 43
发新话题 回复该主题

特意去医院问回来的资料,各位参考。 [复制链接]

回复:特意去医院问回来的资料,各位参考。

恭喜楼上的,居然能转移到脚上!
如果不在生殖器上,是不是就不会传染给伴侣?盼复。
青岛男,人生救赎。

那就不清楚了呀
我在大腿附近
会不会传播我就不清楚了
但是我觉得应该还是会传播的
只是病发部位不在生殖器上
但生殖器上的黏膜组织应该还是存在病毒的

看来这个方法可以,,我以前只想过 ,没做过,这次要实践一下了

楼主最近怎么没来报道?转移成功了没?
青岛男,人生救赎。

我现在没发过,怎么知道啊!
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

大家好,我刚去市人民医院,医生开了盐酸伐昔洛韦片,26元每盒,和复方甘草酸苷片.145元,已经吃了近1个月了,也不知道最后会怎么样,我想要一个宝宝...不知接下来如何面对接下来的日子,我没有什么信心.....:'( :'(
走到今天的我.面对现实时,却无言无语.....

谢谢楼主,真是好贴,你说到我们这些疱友的心里了!顶起:)

报告:我自虐过了,先割破脚上的一小块,然后粘点疱液。好像没成功。

谢谢你!

回复: 特意去医院问回来的资料,各位参考。

原帖由 fenyuan7853 于 2008/3/27 18:27:00 发表
能转移到指甲吗.
复发的时候剪掉它.

那样他还会转一阵地的..呵呵
发新话题 回复该主题