疱疹战友论坛

返回列表 «1314151617181920» / 43
发新话题 回复该主题

特意去医院问回来的资料,各位参考。 [复制链接]

回复:特意去医院问回来的资料,各位参考。

楼主辛苦了。
世事无决对!

谢谢,我觉得lz说自身的养护,我觉得很重要,我的疱疹3年,从没吃药和擦药,就是保持天天锻炼,坚持不喝酒,不吃辛辣食物,不让自己劳累,我从2007年9月到今没有发作过,我没有做检查不知是不是好了?

就是就是,千万不能喝酒,那个东西沾一点就犯病,百试百灵。

上次我就是喝白酒发的  ,这次又是喝白酒复发的,,  以后再也不喝白酒了

这个很想不通,我一开始发病的部位就是在臀部,是打针的部位,所以我怀疑是打针时被传染的,因为人在生病的时候抵抗力很低,如果打针的针头带有病毒是完全可能被传染的,我没有不洁性吏,但我不敢保证我老公没有,可我没有生殖器部位发病,但这也很烦,我看过医生,吃过AXLW,可越吃发的频率就越高,后来不吃了,反而发的不那么频繁,我也搞不懂,没地方问,做过血检,呈阴性,可有人说血检没意义……

请教一下,得了PZ可以生育吗?我现在很想当爸爸了.

现在市面上、网上有很多治疗生殖器疱疹的新药、特效药,你们有谁了解、调查、使用过?效果如何?如:疹离肽、疱毒洛欣、疱消丹、疱克净等?
请哪位知情者给予答复,谢谢!!

来顶一下!
明天会更好!

看了楼主的帖对怀孕有点信心了,但是我还是想做人工受精。

帖子是很好,不过偏方就有点可笑了!如果那么好转移的话,医生早就发现了!,听起来也蛮搞笑的!
发新话题 回复该主题