疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718» / 43
发新话题 回复该主题

特意去医院问回来的资料,各位参考。 [复制链接]

回复:特意去医院问回来的资料,各位参考。

太感谢了!!!

谢谢!心情好多了!:)

看了东木的帖子我心情很愉快也很轻松。。我觉得你说的情况很真实,能够消除大家的恐惧心理,对大家帮助很大,我衷心的谢谢你。。其实我的症状和疱疹的症状一样,但从来没有去检查过,也从来没有吃过药,但从病史和症状来看属于疱疹,以前从来没有怕过,不过最近看到一些资料说会影响生育和传染老婆,我开始担心和害怕了,因为我还没有结婚啊,况且我觉得我要传染给老婆我会很内疚的。。不过看了东木说的情况我心情好多了,如果说我有什么和你还有大家一起分享的话,1,和上面的兄弟伙一样以后如果发资料需要烟我愿意支持。呵呵。2,希望广大的疱友都要好好锻炼身体,增强体质,我认为这才是最好的治疗。。抛弃恐惧和抑郁,拥抱希望,热爱生活,积极追求理想,其实我们跟正常人没有什么2样。。。。就象大家说的一样人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

谢谢东木,我现在正在发病期,看到你这个帖子我心里好受多了!
哎,眼泪想往下流啊!

请问您是去哪家医院哪个医生,可以透露吗?你的文中只提到疱疹,没有写明是一型还是二型.:) 但是很感谢能看见您的文字.

很谢谢你的帖子,就是要勇敢的面对,才有最大的可能战胜它.

没发病的时候不会传染,这我有亲身体会,不要害怕过生活.

我认为只要不是燥热的都可以吃.怎么连好多的蔬菜都不能吃哟.

这样的帖子的确很不错,我也是在很正规的三甲医院问过主治医生,他也说不发病的时候不会传染的...但是我好象看过很多的网站上说传染,都不知道该信谁的了
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主

回复: 特意去医院问回来的资料,各位参考。

原帖由 好好生活 于 2008/5/15 22:22:00 发表
对女性美好的身体而言,长在生殖器上也许没什么美观的问题,长在腿上就会留有痕迹,我想,还是让它长在生殖器上吧.(除非,ML的时候可以不传染别人).

我想大部分的战友都是男性吧..

疱疹长在女性生殖器上, 走路是很痛苦的,,  男性可以想象一下如果长在大腿两内侧, 你走路, 跑步, 打球,,,, 每一步都是对溃疡剧烈的摩擦,

且女性长在两腿间长毛的地方,,, 那摩擦的痛苦更重!!

明白了?想一下都腻歪了
发新话题 回复该主题