疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位新老战友写下你们得PP后引发了哪些身体不舒服 [复制链接]

我PP两年了,我感觉PP引发我的腰椎、脊椎和颈椎一直痛,不能说很痛,反正就是不舒服,特别是坐久了更加不

舒服,感觉有点酸痛!不管是PP来了还是PP没来,腰椎、脊椎和颈椎都有不舒服,这种不舒服已经伴随我很长时

间了,开始以为是腰椎增生之类什么的,可是拍了片子正常!

反而我 JJ 上长出来的PP没一点感觉,不像别的战友说的那样有疼有不舒服的感觉!

不知各位得PP后有没有引发身体什么部位不舒服的?

回复:请各位新老战友写下你们得PP后引发了哪些身体不舒服

我是的腰椎、脊椎和颈椎一直痛,不能说很痛,反正就是不舒服,特别是坐久了更加不

舒服,感觉有点酸痛!不管是PP来了还是PP没来,腰椎、脊椎和颈椎都有不舒服,
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

嗯,是哦,我也有这种症状,不过听说这种症状跟前列腺关系比较大

PZ复发的时候,腰椎就酸疼,没发的时候又不疼。。

和疱疹没关系,但可以提示你的是,这是免疫力下降的时候,免疫力下降导致疱疹复发,又导致腰,椎等症状出现。
发新话题 回复该主题