疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人向各位求助 [复制链接]

各位版主、各位战友你们好,我是刚搜索到这个论坛的。我的妻子在两年前检测出得了PZ。在吃了一段时间AXLW后也对此不太关注了,只是在例假前后下体不舒服的时候吃两粒就可以控制。现在我们年纪都30岁了,想要宝宝。但是担心PZ会造成胎儿畸形或流产。
我在看了一些帖子以后更进一步的了解了PZ的一些知识,但是还是有些问题想请教一下大家。希望有此经验或了解情况的战友不吝赐教。
1、听说要3个月不复发才能要宝宝。这样的说法是否正确?能否通过药物控制不复发然后直接受孕呢2、怀孕后头三个月复发是否容易造成流产?在此期间如果复发能否吃AXLW控制病情?或者说有其他对胎儿影响更小的药物可供使用?
?因为我妻子基本上每次例假下体都会有点痒痒麻麻的,吃一天AXLW就没事了,按说应该不算严重。
3、胎儿畸形能否通过正常检测手段检测出来?生宝宝前的最后几周如果没有复发是否就等于说可以顺产了?
4、能否推荐几种增强免疫力,防止复发的对孕妇和孩子影响小的保健品或者药物?

回复:新人向各位求助

我的妻子心里很难受,她害怕要不上健康的宝宝。由于我暂时人在国外,只能在电话里安慰她。我希望能有人解释这几个问题,毕竟大家是亲身经历过的,比好多医生要可靠的多。在这里再次谢谢大家了!
:(

谢谢小强强的答复,那我们需不需要等她3个月不复发再受孕呢?我觉得这个时间很难掌握,因为过了三个月后可能还没怀上就又复发了怎么办啊:( 能通过吃药控制三个月不复发然后怀孕吗?

请大家花上两分钟帮我解答……不胜感激:(

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢健康平安的回复
请问你说的不是原发性疱疹是什么意思呢?她的是反复发作的,是不是就不是原发性疱疹啊?还有,复发的时候不要受孕是说有PP的时候不要受孕吗?因为她都是在例假前后的一两天会有PP出现,是不是说避开这几天就没问题?也不能通过吃阿昔洛韦不让PP发作来怀孕啊?
我的问题比较多,希望不要介意

我也跟楼主的心情一样,一直想要宝宝也没敢。我也想知道,服用了治疗疱疹的药物一个月后可以要宝宝吗?

谢谢麦子和杏子的回复,可是我的问题还没有被解答呢:(

柠檬水对提高免疫力有用吗?我看cucu的准妈妈日记里面写了可以吃安利蛋白质和维生素B、C的:)

没人理我啊,自己顶:(
发新话题 回复该主题