疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哎呀,我的天,又有问题要问了,大家可别烦我呀! [复制链接]

我是这里症状最多,也最奇怪的一个了,请问各位战友,有没有人发病的时候会有下身坠胀的感觉呀??我老是胀胀的。很难受!谢谢你的回复了!!!:)

回复:哎呀,我的天,又有问题要问了,大家可别烦我呀!

呵呵  没有啊,不过我这几天头好疼
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复: 哎呀,我的天,又有问题要问了,大家可别烦我呀!

你也是这里最紧张的一个了。:) 放心问吧,没有人会烦的。神经过于紧张也会疼痛的。建议你和老公多去逛街和上公园散步,我今天就去动物园看的猴子、狮子、老虎、斑马、长颈鹿、大象。。。。。不过,我发的时候也有睾丸痛,你吃一至两片肠溶的阿司匹林,镇痛效果很好的,而且没有副作用,还能降低血压,我近一个月没发,上次发的时候吃的,很不错的,一瓶才两块多100片。别吃那些进口或太贵的药,其实就是普通药加大了剂量然后改个名字,我学了三年的药剂,还制过药,我挺喜欢价格便宜的药药,因为没人造假,不说了,今天感觉特别困,觉觉去了。
人家养子望聪明,我被聪明误一生。

哦,我是胀胀不是痛,满架蔷薇一院香,你睡觉这么早啊!可能我的HSV2已经在我体内变异了,还是我的是支原体引起的,我原来有支原体UU〈10000,可是一个多月前就已经转阴了,上帝啊,告诉我,这是为什么???

回复: 哎呀,我的天,又有问题要问了,大家可别烦我呀!

先回复四楼,如果制出根治疱疹的药那么阿昔洛韦还有谁买,全世界得垮多少药厂啊。所以为了利益没人去研究的。另外疱疹是小病,不值得去研究,虽然你诚惶诚恐的。
再回复笑着活下去妹妹,长夜漫漫不早点睡觉还能干什么?学小飞猫那样出去让人刺激吗?;P 我想买一个充气娃娃,搂着睡觉啊。对了,你的情况可能是因为支原体和疱疹为了争夺霸主在你的地盘打仗,所以你感染的症状比别人多,但是支原体能治好不犯的,虱子多了不咬人。没人陪我说话就你和说话,又不敢多和你说,怕你老公醋溜酸酸酸拳打我。
人家养子望聪明,我被聪明误一生。

没有,我老公在另一个房间,下象棋起劲呢!!谢谢你的解答啊!!!,我过几天再去查查支原体是不是还是阴,人家很多支原体阳性都没有症状呢!就我奇怪点的,这么一点点。还发的这么厉害。

你老公真是个好男人啊,要是我老婆有这个病 不被我打死才怪.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我也是刚刚才发病,我们认识不久就登记了。我可能以前就带病毒,因为他也知道的,我们刚在一起的时候我就分泌物不是很好,我以为是妇科,我老公很好的,没有责怪我,但是我觉的对不起他,所以一直很内疚,也不知道他是不是也被我传上了,我有时候内疚的难过的时候希望他打我一顿,可是他不会,他真的很善良,很单纯,到现在他还说我是疑心病,说我不是这个病,可是我觉的所有的症状我都有,肯定是了。

我也是刚刚才发病,我们认识不久就登记了。我可能以前就带病毒,因为他也知道的,我们刚在一起的时候我就分泌物不是很好,我以为是妇科,我老公很好的,没有责怪我,但是我觉的对不起他,所以一直很内疚,也不知道他是不是也被我传上了,我有时候内疚的难过的时候希望他打我一顿,可是他不会,他真的很善良,很单纯,到现在他还说我是疑心病,说我不是这个病,可是我觉的所有的症状我都有,肯定是了。

我现在很后悔和我老公的结合,要是我早知道自己有病,我是不会嫁给他的,因为他是那么的善良和单纯。他不应该成为无辜的受害者。
发新话题 回复该主题