疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子姐,有事请教 [复制链接]

请问你知道用药物抑制疗法的用量和时间吗?
因为我最近常发
而且都是接着来的
所以我想用药物抑制疗法用一段时间
但是不知道一天吃几次,吃多少,也不知道吃多久
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复:麦子姐,有事请教

不好意思,刚刚去吃饭了
你跟我说说吧
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

那我每天喝柠檬水+AXLW+搽AXLW软膏可以吗?

谢谢麦子姐了

我肯定比你小了
我才26岁而已

得这种病,不能怪别人,只能怨自己
跟女朋友分手以后自己就又和其他女人谈了
结果那个女孩子是疱疹隐性患者
根本没有症状的
结果我感染以后她才发现自己也有疱疹
哎,有什么办法呢,事情已经发生了
怪谁都没有用,只能好好的继续生活下去

我更是无奈,我感染快两年了,可是我发病时正是我和老婆要小宝宝的时候,你说我能去瞎扯吗?何况之前我也从来没有过婚外性行为,而且我老婆在我发病后做了很多项检查都没有查出有病毒,我的宝宝非常健康,我就郁闷了.我是怎么得的呢?

兄弟,可能你跟我情况一样
你老婆是隐性的,做检查很难检查的出来
你老婆属于健康带菌,但是从不发作的那一小部分人
其实我觉得他们比没得疱疹的人还好
这部分人就真走运呀

但是我老婆和我感情很好啊, 我不相信她会有对不起我的地方,那她是怎么感染的呢?

不能说你老婆有对不起你的地方
只是他没跟你结婚之前就有了呢?
因为她是隐性患者,什么时候被传染到根本无从考究
连她自己都不知道,她能告诉你什么吗?

只能是无奈、只有去面对、只好去等待,等待
发新话题 回复该主题