疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

誓要干尽天下所有妓女~~让我把所有性病都染上吧~~ [复制链接]

妓女就是TMD贱,
不知道自己有性病出来被人干的,一样贱
知道自己有性病还出来被人干的,更加贱
去找妓女的同样也TMD贱,不过绝对没有妓女贱
妓女就是天底下最肮脏,最可耻,最无耻,最垃圾,最污秽的渣滓
TMD有那么多行业你不去做,偏偏要欠干~~
fk,就是天生欠干

引用妓女对话

"100块?我不是那种人
1000块今晚我就是你的人
1万块就不管你今晚来多少人
10万块就不管你今晚来的是不是人
100万?请你今晚不要把我当作人"

我对妓女的仇恨有如滔滔江水连绵不绝
又如黄河泛滥一发不可收拾...

回复:誓要干尽天下所有妓女~~让我把所有性病都染上吧~~

你其实已经是自己错在先才感染这种疾病
何必这么去想,心态放平和一点
兄弟,你这种的算什么
我一次都没有在外面乱来过,从来也不出去玩
只是和女友分开以后认识了其他女人才感染上的
你觉得不平衡,那我该怎么想?不亏大了才怪
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

妓女就是天底下最TMD 垃圾

妓女又没拖你去
是你自己找的
现在出了事怪别人
你就是那个天底下最肮脏,最可耻,最无耻,最垃圾,最污秽的渣滓!:@
!!!

楼主  请你放平和点   我同样不是小姐感染上的  我该怎么办?  他们也是职业   性工作者  也许要得到尊重的

回复: 誓要干尽天下所有妓女~~让我把所有性病都染上吧~~

有了这个病没什么的,心态放平衡点。

回复: 誓要干尽天下所有妓女~~让我把所有性病都染上吧~~

原帖由 善良的狼 于 2008-3-15 12:11:00 发表
妓女又没拖你去
是你自己找的
现在出了事怪别人
你就是那个天底下最肮脏,最可耻,最无耻,最垃圾,最污秽的渣滓!:@

哈哈,终于被我引了一个"妓女"出来了

我妓女;P ;P
  不过我得病的历史
  可以做你爸爸
!!!

哈哈,那就是变态咯

麦子,你心态很好啊。我又发了。。。。。。。。:'( :'( :'( :'(
4个月来,复发得我。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题