疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

其他药物的一个小偏方 [复制链接]

我通常不吃药,也不吃AXLW
我知道经常吃AXLW不好
所以我也不吃
但通常出现症状以后我会吃3-4天的阿莫西林
这个药还是可以把前期出现的小水泡压下去
感觉还行,因为经常吃AXLW人还是受不了的
不知道其他战友会不会也用这种方法
用这种方法好吗?
还有想请问一下,吃AXLW的抑制聊法老战友是怎么吃的
通常吃多久?
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复:其他药物的一个小偏方

我也是不吃AXLW
就用柠檬加干草泡水很用的
!!!

你也没有吃AXLW做抑制疗法吗?
我还想问问用AXLW做抑制疗法怎么做的,要怎么吃药,要多久的
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

抑制疗法就是如果每年6次以上的就天天吃 好象是这样 还有一种就是每个月只吃七天

一天一片,就这么一直吃下去?
长久以往会有副作用吗?

回复: 其他药物的一个小偏方

原帖由 东木 于 2008-3-15 11:46:00 发表
我通常不吃药,也不吃AXLW
我知道经常吃AXLW不好
所以我也不吃
但通常出现症状以后我会吃3-4天的阿莫西林
这个药还是可以把前期出现的小水泡压下去
感觉还行,因为经常吃AXLW人还是受不了的
不知道其他战友会不......

你难道不知道滥用抗生素的危害更大吗?阿莫西林是抗生素,不能乱吃,再说了也不对症的。
axlw也不要采用长期抑制疗法,毕竟缺乏临床验证,可能带来的后果是不但伤害了身体,也可能会造成抗药性和更严重的复发。
最好还是采用间歇性疗法,在刚出现发作特征时连续用药5-7天,然后停药,加强身体抵抗力,要逐步锻炼身体自己抗争的能力。

木东:
我之前就是吃阿莫西林,当初不知道这个是疱疹也没上医院看医生,不过阿莫西林有点效果。但我总结两条经验:一,心情(我第一此看医生吃了AXLW才吃几天就放弃了才几天就好了,愿因当初还是不知道疱疹医生没说或者我没注意,总之“不治”这个名词还没被灌输)二,这个就靠自己了个人的免疫能力都不同是非常关键的问题,我是几年都没感冒过的,所以PZ有18个月没复发,这18个月当中我什么都没顾忌喝酒熬夜都是常有的,关键还是心情舒畅就好办。
发新话题 回复该主题