疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救生圈 [复制链接]

我离婚了,又回到了这个温暖的大家庭,虽然想好好的活下去,但总感觉自己正在往下沉,就像一个不会游泳的人掉进了冰冷的水中一边喊着救命一边往下沉去。渴望路过的顺便拉我一把,或者丢个救生圈给我好不好?

回复: 救生圈

如果离婚能换回活的坦荡荡那也就没什么遗憾的了

回复:救生圈

离婚了!!也许还是离了好,在一起毕竟有阴影了。从此不要在意别人的想法,过自己想过的生活吧。麦子说的对,难过是暂时的,有很多不是因为我们这样的问题的人都离婚了,不照样过的好好的吗!不管怎么说我们都要活下去。生命只有一次,为了我们的父母也要活下去,不要有什么悲观的想法,时间会冲淡一切的,现在我想你除了好好养自己的身体以外,应该努力的去工作,当我们的努力能给我们的家人带来幸福时,那我们的存在才是最有意义,自己也会为自己感到骄傲,现在的你可能还无法适应这样的打击,先好好的休息一下吧,好好的调整一下自己的心态。也许有一天你会比他更优秀(事业上),好好珍惜自己,好好活,到那时候,让他后悔去吧。

好  顶起,兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我也刚离婚,那有什么,生活还要继续不是?别想太多,有时间多和好友聊聊天,或是去旅游,心情会慢慢好起来的。
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

婚姻本就是个形式,一个人的幸福与否和婚姻没有任何关系,我们要追求的应该是幸福的生活而不是婚姻的状况!
发新话题 回复该主题