疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男战友有谁也是因为PZ引发前列腺炎的 [复制链接]

请问谁也引发了前列腺炎
用什么方法预防和治疗
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复:男战友有谁也是因为PZ引发前列腺炎的

怀疑自己得了前列腺,请问有什么症状,看看和我的是否吻合

清早起床尿道口会有黏液
或者阴茎部位有放射状突然疼痛
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

没有留意早上起来是否有粘液,不过你的第二句话我不是看得很明白
是只是偶尔小便的时候感觉有点灼烧的感觉

烧灼感在前列腺炎里面也会有这种症状,PZ也会有
放射状神经痛就是有如触电般一样的突然疼痛
主要是出现在生殖器周边

前列腺的确诊容易吗?可以通过什么办法
还有,前列腺是不是不能有小孩,会传染给性伴侣吗,或者说对性伴侣有影响吗?

前列腺炎会影响生育
这种疾病不属于性病范畴
但是很麻烦,因为很难根治
有疱疹以后出现的前列腺炎应该是疱疹引起的
所以在疱疹症状消失的时候也回随着消失
但下次疱疹来的时候又会跟着来
这就是麻烦的地方咯
经常这样会容易引发前列腺癌变

前列腺炎可以确诊吗?如果可以的话,目前什么办法最先进?

前列腺不需要什么很烦琐的检查
只要去医院跟医生做一下简单的检查就可以确诊

例如什么检查呢?
我去医院,是不是要挂性病科看,还是?
发新话题 回复该主题