疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

回享受生活及问大家一个问题 [复制链接]

享受生活:我好象从去年1月份起从来没好过,症状一直都有,自从吃了AX后就舒服了,不过一停就发,不知道怎么回事,我们这里的医生把这个病说的轻描淡写,说又没事的,就象嘴上长疮一样,用不用药都会好,主要是不长在她身上吧,我的全身症状 很明显,该有的全都有了,我现在身上又开始发热了,不只是怎么回事!不睡觉也会发热的??
战友们,你们有浑身发热的现象吗???有的回个话,没的也回个话,谢谢了

回复:回享受生活及问大家一个问题

首先谢谢你的回答。
  我们没有发热的呀。你的体温高吗?

回复: 回享受生活及问大家一个问题

我也没发热

回复: 回享受生活及问大家一个问题

就是一天脑壳有点发热,老是想些乱七八糟的方法想多赚点钱买车,呵呵。

没有....

我是全身发热,晚上睡觉经常盗汗,难道我中毒深的缘故,我老公前天晚上和刚才也发热了,是全身突然热起来的症状。会出汗。我害了我老公。我罪该万死啊。。。。。

我是全身发热,晚上睡觉经常盗汗,难道我中毒深的缘故,我老公前天晚上和刚才也发热了,是全身突然热起来的症状。会出汗。我害了我老公。我罪该万死啊。。。。。谢谢大家的回复,希望有其他人看到也回复一下

没事的,盗汗可能是肾虚,应该不是pp症状,你可以去问问中医,或者做一个全面的身体检查。

谢谢大家的回复,谢谢享受生活、有爱就有希望、勇敢和我真的好后悔,祝你们身体越来越好,可是我一直在吃地黄丸,我老公怎么也会发热呢?而且是同一个时候!也是这几天,刚才也热了一阵。他没有任何皮损的现象,我怀疑他是被我感染了,他老说下身有种讲不出来的不舒服。我也是这样的。

不见得发热就是吧!我就从来不发热啊,别太紧张,主要还是看症状的
发新话题 回复该主题