疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

成都男找女朋友 [复制链接]

本人诚恳地在论坛上找位女孩子,有诚意的来,本人一切条件都好。有意请与我联系!

回复:成都男找女朋友

你杂不留下邮箱号码呢?

顶起, 兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

谢谢

谢谢各位兄弟的顶力支持,本人的邮件箱是flyboyslove@yahoo.cn

再次谢谢大家

谢谢大家支持,我会努力努力,也祝愿大家工作顺利,心想事成!

各位战友,我在这论坛上也找过2个女孩子,但请大家别误会,我绝对是诚心诚意跟女孩子谈的,因为本人是蓝领,工资不高,家里条件也不好,所以才会导致最终分手,论坛上有的女孩子并不会因为自己得了疱疹就会屈身下嫁,有的甚至要求更高,我不知道她们口口声声说着自己是真心想找个男人过日子的,还是只求短暂的露水情缘,补充自己感情的空白。太现实了!这样的女人我真的无语。要知道这个社会上财貌双全的年轻男人本来就少,得疱疹的更少,你们为什么不想想,你自己几斤几两,你为了这份爱付出过多少?牺牲过多少?你有什么资格挑三拣四的。想要幸福就得敢于去爱,别只看到眼前的困难,因为做为男人都想让自己的老婆过得好!如果你连信任和理解都谈不上了,你只能为你自己的狭隘的小女人心理所牵绊,止步于爱情大门前!

回复: 成都男找女朋友

LA说的好

顶起哈!

路  过  顶下
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

这个不能说吧,这样会冒犯人家隐私的,不太好!只要让大家知道就好!
发新话题 回复该主题