疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急盼病友们帮忙分析一下 [复制链接]

03年6月的一天,我和一个朋友一起出去玩,喝了很多酒,那天晚上我们2打1,玩了同一个女人,之后2星期我感觉下边不舒服然后就出现了小泡泡,我急忙去医院检查,医生说我得了疱疹,没隔几天我朋友跟我说他下边出现了小泡泡,我就对他说不用想了(疱疹),肯定是那骚女的传染的,当时就去找那女的了,我们俩要看看她的下边是不是也有泡,可是已经是人去楼空了,当时心里难受极了,然后我俩一起去了邙山区人民医院,因为他的一个战友在那上班,有熟人,当时医生看了看我俩的症状就肯定的说是疱疹,我们问怎么治疗,医生说先把包皮割了,打1个月的青霉素点滴,吃点抗病毒的药当时开的就是axlw,还给了点高锰酸钾说是等包皮完全好了再用来洗,我当时想了想,先让我朋友试试,然后他好了我再去治疗,然后我朋友就按医生说的接受了治疗,半个月什么症状都没了,1个月后针打完就彻底好了,至今没有复法。可是命苦的是我啊,我也按照那样接受了治疗,3个月后就开始复发,平均每年6次左右,我想可能是我包皮好后就开始做爱,每天1次,持续了3个月多,当时医生说尽量少房事,我是男人啊,那时候每天晚上身边都睡个女的,换了谁能憋住啊,当时太猛,有一次还把刚好的包皮伤口给弄破了一次,现在只能怨自己贱了,命苦,没有一点定力,这几年每次复发我都没管它,都是把他弄破,然后用点高锰酸钾洗洗,近2年条件好了都用高档次的洗液洗,唉,不说这了,上个月复发了,我去郑州4院找了专家看,专家就说不好治,于是就只开了axlw片给我吃6-12个月,复发的时候每天6次,每次2片,不复发的时候每天2次,每次2片,病友们你们说我这样吃1年能行吗?能根治吗?
再请教问下axlw片哪生产的比较好?多少钱一盒。我买的是南京瑞尔医药公司产的,4快5一盒。我家门口药店就这一种,请问这种怎么样?
还有我经常熬夜,但是每天我睡眠充足,3点睡都睡到第2天12点,这算熬夜吗?
我还吸烟,不过最近打算戒了。
辣椒,羊肉牛肉都一点不能吃吗?少量喝啤酒洋酒行吗?现在我龟头发红周围一圈有点发青有事吗?
急盼病友们的回答,兄弟我谢谢你们了

回复:急盼病友们帮忙分析一下

以下纯属个人建议,不要吃这么长时间的药,会搞跨身体的,没必要.
只要是在发病的时候吃点药就可以了,

楼主是什么时候开始有症状的?是过了两个星期吗?还是第二个星期就开始有症状了?

回复: 急盼病友们帮忙分析一下

我就是那次完事之后2星期开始出现症状,起初整个龟头上出的都是小白点点,那是龟头炎,然后小白点点消失就出现疱疹了。

真有能治好的呀?!那个朋友现在一点也不复发了吗?!辣椒和牛羊肉可以吃 但不要多 不要常吃 以上是我个人心得

可能是他身体好的原因吧,当了5年兵了。他告诉我说一直都没复发,他是不会骗我的。唉,命苦

你必须保持乐观向上的心态和坚持锻炼身体。做到这两点,复发肯定延迟。

你们说这个病全世界都没有一个人治疗好过吗?
发新话题 回复该主题