疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急盼病友们帮忙分析一下 [复制链接]

03年6月的一天,我和一个朋友一起出去玩,喝了很多酒,那天晚上我们2打1,玩了同一个女人,之后2星期我感觉下边不舒服然后就出现了小泡泡,我急忙去医院检查,医生说我得了疱疹,没隔几天我朋友跟我说他下边出现了小泡泡,我就对他说不用想了(疱疹),肯定是那骚女的传染的,当时就去找那女的了,我们俩要看看她的下边是不是也有泡,可是已经是人去楼空了,当时心里难受极了,然后我俩一起去了邙山区人民医院,因为他的一个战友在那上班,有熟人,当时医生看了看我俩的症状就肯定的说是疱疹,我们问怎么治疗,医生说先把包皮割了,打1个月的青霉素点滴,吃点抗病毒的药当时开的就是axlw,还给了点高锰酸钾说是等包皮完全好了再用来洗,我当时想了想,先让我朋友试试,然后他好了我再去治疗,然后我朋友就按医生说的接受了治疗,半个月什么症状都没了,1个月后针打完就彻底好了,至今没有复法。可是命苦的是我啊,我也按照那样接受了治疗,3个月后就开始复发,平均每年6次左右,我想可能是我包皮好后就开始做爱,每天1次,持续了3个月多,当时医生说尽量少房事,我是男人啊,那时候每天晚上身边都睡个女的,换了谁能憋住啊,当时太猛,有一次还把刚好的包皮伤口给弄破了一次,现在只能怨自己贱了,命苦,没有一点定力,这几年每次复发我都没管它,都是把他弄破,然后用点高锰酸钾洗洗,近2年条件好了都用高档次的洗液洗,唉,不说这了,上个月复发了,我去郑州4院找了专家看,专家就说不好治,于是就只开了axlw片给我吃6-12个月,复发的时候每天6次,每次2片,不复发的时候每天2次,每次2片,病友们你们说我这样吃1年能行吗?能根治吗?
再请教问下axlw片哪生产的比较好?多少钱一盒。我买的是南京瑞尔医药公司产的,4快5一盒。我家门口药店就这一种,请问这种怎么样?
还有我经常熬夜,但是每天我睡眠充足,3点睡都睡到第2天12点,这算熬夜吗?
我还吸烟,不过最近打算戒了。
辣椒,羊肉牛肉都一点不能吃吗?少量喝啤酒洋酒行吗?现在我龟头发红周围一圈有点发青有事吗?
急盼病友们的回答,兄弟我谢谢你们了。

回复:急盼病友们帮忙分析一下

烟没有很大的关系,医生跟我说的,只是参考
酒是千万不能喝了,腥辣的东西或者是刺激性比较重的东西,比如韭菜不要吃了
AXLW各种厂家的都差不多
但是老战友大都说过了,AXLW这种要副作用比较强
药物主要是对肝和肾脏产生伤害
所以经常吃的话对以后不好
就算把病治好了,人没用了还是多余
所以AXLW尽量少吃
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

恩 对头
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

AXLW副作用很小的!

亲爱的朋友你好!

根据我2年多与PZ作战的经验,医药只是暂时的抑制性作用,能彻底根除的药还没研究出所以不用费心去找了!但要战胜PZ并不是不可能的事,关键在于你的恒心和诚心!请回归佛学吧,里面的气功和心法将是你的救星!我仅仅作为个战友的建议并不宣传迷信和其他目的(假如能为你减轻心理和生理上的痛苦那就是我的目的),请先不要抱主见客观地去实践验证,我愿意与你同行!送上http://www.fjlm.org/showthread.php?threadid=76459 40万字地藏菩萨感应集,预祝我们一起胜利!

你的战友:曾识
发新话题 回复该主题