疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有pz的姐妹看过来,我想要宝宝,需要大家的支持! [复制链接]

很高兴来到这里,认识这么多的战友,我也是老天选中的一个,去年十月份初发的,前两个月只有一个疙瘩,没在意,第三个月才长了pp,去医院检查是pz,我心里有了阴影,负担,压力,总以为是见不得人的病,后来的两个月没有发作,可是这个月也就是月经前又有点不舒服,昨天去医院了,又化验了一下,结果要周六才拿,医生给开了丽珠威,本来我去年就打算要孩子的,可是得了pz没敢要,昨天医生跟我说没事可以要宝宝,我心情开朗了许多,今天有幸来到这里看到这么多并肩作战的战友,我心里的压力缓解了很多,我想问一下姐妹们,我服用丽珠威后,多久可以要孩子呢,丽珠威对怀孕有影响吗?

回复:有pz的姐妹看过来,我想要宝宝,需要大家的支持!

我是去年十月份第一次发作的,到现在有半年了,连续发作了三个月,后来两个月没有发作,但是老觉得不舒服,我就抹药。这个月又不舒服,昨天去医院医生给开的丽珠威。

我想尽快的要宝宝了,但是又怕影响婴儿,好郁闷啊,

麦子,谢谢你啊!
安利的营养片对增加身体抵抗力的效果怎么样?
我的pz一直不厉害,第一,二个月的时候只是个疙瘩,去医院说没事,都是在月经后发作,几天就好了,第三个月有两个pp吧,但是也不大,做的化验是pz。我也没吃药,第四五个月没法做,但是下边有些痒,就抹阿昔洛韦药膏,第六个月,就是这个月,月经来前,会阴处不舒服,第二天会阴处长了个疙瘩,接着月经就来了,越近过后那还没好,但是也不是pp,好像是坏了的伤口似的,昨天去医院的,吃了丽珠威,今天好多了,我想问一下,我这样的情况,如果下个月月不发作就要孩子的话,可以吗,这个月吃的丽珠威会有影响吗?谢谢你

麦子,我的检查报告周六可以拿出来,如果有抗体,我是不是就可以怀孕。
加入可以,那么我如果这个月或者下个月怀孕,吃的丽珠威有影响吗?

真的好想赶紧要个宝宝啊?如果不是这该死的pz我去年就要了。不过我看到怀孕日记里好多姐妹都怀了宝宝并且顺利的生产,好多都是频繁复发,真的想赶紧要了

我想问一下,生完孩子后喂奶时,如果乳头被孩子咬出血后会不会传染pz给孩子?

麦子:
我的报告显示:(化验血液)
Ⅰ型的IgG是阳性,
Ⅱ型的IgG和IgM都是阳性,
是不是有抗体了啊?
好苦恼啊!

回复: 有pz的姐妹看过来,我想要宝宝,需要大家的支持!

原帖由 lelejiji119 于 2008-3-14 22:11:00 发表
我想问一下,生完孩子后喂奶时,如果乳头被孩子咬出血后会不会传染pz给孩子?

PZ病毒不通过血液和乳汁传播。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

那就放心给孩子喂奶就是了,这样心里还踏实了许多,就决心要宝宝了

但有一点应注意的是,服用药物的同时,最好暂停谱乳。药物可能通过乳汁被胎儿吸收。:)
发新话题 回复该主题