疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无!来自河南 [复制链接]

疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无!来自河南--有河南的朋友吗,可以和我聊聊治疗的经验也顺便祝福天下的朋友早人康复,走出这病毒魔鬼的人生!!!!!!!!!!!!!
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

回复:疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无!来自河南

我每天晚上7---9点都来这里的,希望有河南的朋友不管男女都可以我聊聊哦

我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) 希望哦!!

回复:疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

有谁能代替我们心中的痛苦!!那些医生吗?我不相信!因为他们给我们用的药和我们自己想的药基本上差不多,要不就是换个我们不知道的药名,然后就知道想钱,那些医生心里的动态就是抓住我们病人的心里的痛苦和难言不会随便告诉别人我有这个病的心里,去想办法来骗钱!!!那些医生的良心都不知道那里去了,真的很想骂他们几句,但是我不是那样无聊的人,算了吧,那样会让人更累些,希望朋友们开心哦!!!!!!!不要太悲伤!!好大的事,那自己搞的成天就象个没有精神的人一样!!!!!!!!!!!!

:( 怎么没有人来呀!!!

:'( 难道,你们都睡觉了吗???哈哈,还是!!!!!!!!!!!55555555555555555

:$
╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮
╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨ ╲╱
┗愛┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛┗戀┛

:P 不要这样了,我自己一个人哦,河南的朋友就没有上来说几句的吗?!!!

顶起, 兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题