疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的病史(女性) [复制链接]

在你的病情比较稳定,复发比较少的时候怀孕,副产科医生说AXLW停一个月足够了,这个药物代谢很快的。

我最开始发作的时候吃了半年的阿昔洛维,觉得没有甚么副作用。医生还让我长期吃转移因子,吃了一年半后觉得没什么用,就没有吃了(觉得现在医生的回扣就靠这些)。我觉得你可以先吃半年的axlw,就是海王生产的那种,前一个半月每天5次,每次2片,然后每天3次,每次2片。这是医生开给我的方子,你可以试试。但是你发作的比较频繁,还是应当加强锻炼。光靠药物不行的

大家好!

我也是被确诊患PZ刚三个月的时间,第一次被确认患PZ的时间在2005年12月份。

当时在妇科检查分泌物有:白色念珠菌感染,同时检验血清有PZ泡疹病毒1-2 阳性,妇科医生给我开了

吃的,洗的,塞的药(那都是治白色念珠菌感染的药),PZ的没给开药,让自己去药店买抗病毒口服液和AXLW。

我吃了1个月后复查,白色念珠菌感染好了,但检验血清PZ1-2 阳性。这次全给我开的PZ的药800多元(伐昔洛韦片、干扰素(塞的)还有一种不知什么药,当时没带够钱未买。

现在让我心烦的是:怎么同男朋友说患PZ的事,因我们才刚认识几个月,我还不知他有无被感染。

请各位姐妹帮出个主义怎么同他说比较好。很郁闷。。。

多谢啦!

我还

我的是长在左大腿后侧,离臀部30公分处,也不知道第一次是怎么回事就得了复发性单纯疱疹,已经复发4次了,比如流产或熬夜就可能复发。

可是没有给别人传染过,请问是否长在腿上的不传染啊???

上面有女性病友的情况和我类似,中招后发现苞皮的皮肤也是变得好脆弱!我是每次手淫时就会发作.男性的战友尽量不要手淫.性生活质量是大大降低.吃了AXLW副作用真的很大.全身肌肉又酸痛又僵硬.如作没有发作真的少吃.而且我还有乙肝小三阳和胆结石.现在我是从以下几点来提高自身的抵抗力.

我也是觉得肌肉酸痛,以前一直不知道是什么原因。看来axlw是有副作用

我吃AXLW副作用也大的夸张,说明上的有的副作用,我几乎都有,郁闷啊!上面还说要一天吃五次,一次两片,一共五天。可是,我只吃了三天,就全身痛,关节痛,头痛,胃痛,感觉肾都不对劲。怎么办啊?我不敢吃了!!!

我天天甘草泡茶连续2个月了,没发!!

难道我的全身痛,关节痛,腿痛、头痛,胃痛,肺痛都是吃AXLW的副作用?如果这样我就放心了

我刚开始打吊针,不知道打的是什么

还有吃AXLW 那段时间我每天吐

上班也不正常,头昏昏的,不过下面就好些了

后来医生说先不打点滴了,药还继续吃,他要我一个月后再去找他看,药我自己决定没吃了,一个月后我也没去找他看,实在是不想去(当时也没是复发)

在得PZ之前

我根本不知道什么PZ,关于性病方面的我根本就不知道,得了一个多星期了不知道

医生说是性病,我都不一直不信,也不敢去医院检查,后来我在街上接到很多医院的宣传单,我打电话去问了好几家医院才相信的

娃娃,我们真是同病相怜,得病之前我根本不知道这是什么,对性病也不了解.得了1个多星期还以为下面是擦伤的症状,弄得惨不忍睹.现在每个月都复发很频繁,几乎每天都有感觉.[em14]
发新话题 回复该主题