疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是疱疹吗? [复制链接]

各位朋友,我去年十一月二十五日左右发现系带处有两个小溃疡,一边一个。到三级甲医院泌尿外科和皮科检查,有轻微尿道感染,支原体,衣原体均是阴性,吃了三天头孢,后改吃左氧氟沙星一周。 十一月三十日喝了一次白酒后包皮有几个地方破并渗血(不是系带的溃疡渗血,是包皮内板),第二天包皮水肿得厉害。用高锰酸钾泡并吃呋喃妥因。水肿逐渐消退,溃疡差不多到十二月二十日左右才好。

好了没几天,在包皮内板上看见一个小水泡,针尖大小,一两天后变成两三个并有所长大,有水泡部位包皮有肿大,但只限于有水泡得附近。换了另外一家三级甲医院,泌尿科大夫看了后说是发炎。查HSV II IGM IGG都是阴性。 由于我包皮长,大夫建议做手术。我想等炎症消退后再做。回家后用盐水泡,并涂聚维酮碘,几天后基本好转,但是包皮还是有些发红。没过几天包皮上又再次发炎,这次位置有所不同,但是依然在内板。到医院看,另一个泌尿科大夫说是包皮龟头炎,开呋喃西林泡,口服头孢地尼分散。折腾了几天又基本好转了,可是还没完全恢复又出现了小水泡,这次的位置跟上次大致相同。依然是泡洗和吃头孢,包皮这次水泡破后有溃疡,而且面积比上两次略大。大约几天后又渐渐好转。可是好了没两天,又一次看见包皮内板出现水泡,并像以往一样在第二天长大,包皮自限性肿大。这次换到皮科看,皮科大夫说不能排除疱疹,做了真菌镜检,阴性。

各位朋友,你们说我这个情况是疱疹吗?如果是,疱疹会这么频繁的发作吗?基本上一月两次,包皮一直处于发炎状态。请各位不吝赐教。

回复:是疱疹吗?

尽快割包皮。
割完之后,如不是疱疹,应不会再有问题了。
你没说自我感觉,有否痒痛等。如果没有,就不大可能是疱疹。

回复: 是疱疹吗?

谢谢二楼的答复,包皮在发炎时除了有一点轻微的灼热感外没有痛和痒。形成溃疡后,有压痛,轻轻触摸也不痛。

对了,我的手指(双手)都有掉皮和发红, 干干的感觉。大夫说是汗疱疹,并说手上这个汗疱疹跟包皮没关系。

如有不洁就是!  但是 感觉不象PZ!
发新话题 回复该主题