疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真诚的寻找你,我的他---要告诉你:你并不孤独! [复制链接]

祝福你

上帝选中了你,让你明白爱在哪里;上帝选中了你,让你感知生命的意义;上帝选中了你,你就豁然地面对上帝吧.

回复:真诚的寻找你,我的他---要告诉你:你并不孤独!

希望楼主能找到真爱啊!

本来我是很冷漠的,以前也只对漂亮MM感兴趣。
现在上论坛之后,更加冷漠了,想到花虽美,只可观赏,但不可亵玩。对于女孩更是敬而远之,本极少与MM调笑,现在更是木头一样,
“吾独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,。。。。可远观而不可亵玩焉。”

麦子:你要是征婚,我看很多男战友都要蠢蠢欲动了。

真心祝福楼主!希望你梦想成真!
!!!

回复: 真诚的寻找你,我的他---要告诉你:你并不孤独!

麦子姐姐,
还有各位战友
谢谢你们的鼓励和留言
我也一直相信我会找到真正的我的他
其实我并不勇敢
曾经,我都想放弃我自己了
就这样凑和跟他算了。我以为这是老天的意思让他传给了我
但是,我才明白,我误会了
老天爷只是想让我学会更坚强的面对生活和生活中一切的困难
试想我们战友都是多么的坚强与乐观啊
还有什么我们不能承受的呢?
这让我明白的不只是要有智慧,。更要学会珍惜
幸福不是天成
守望你拥有的
其实我们现在也很幸福
只是,暂时你的他(她)还没出现
但没有人放弃我们
我们会过的比一般人还好
因为我们有了一颗感恩的心,不是吗》
我会常常上来顶我自己的帖子。
就算没有遇到他,至少我还有你们
谢谢!大家

ddddddddd

怎么一直就看不到楼主上线了。。。
我很想认识你。。。。。

可能你和你男朋友做得最多吧,所以只感染了你.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

楼住  真的祝福你  
和你一样  我今天才21  我也不知道自己怎么得的这个病  但是没有必要悲观的  
一切都是自然的  我也是在西安   还在念大学呢   呵呵   说句不着边际的话   要是现在我28的话   有工作  房子的话 说不定就和你交个朋友呢
呵呵 开玩笑啦  
只是告诉你   生活很阳光  有很多人和你有一样的痛苦  但是他们依然在坚强的活着  这就是一种坚持的例子
希望你找个如意郎君   象你这样的人不多了  最起码很有责任心   佩服你的勇气  
支持你一下
发新话题 回复该主题