疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

极端方法-大家来发表看法! [复制链接]

一 既然那个病毒在骶神经 用电击那个地方能杀死病毒吗 
二 看过电视上有个重庆人患了癌症 自己配药 以毒攻毒 吃蟑螂一类的东西 还治好了自己的鼻癌 
  网友们都知道什么药材或是有毒的东西能杀死这个病毒的 
  尽管说来!!!!!

回复:极端方法-大家来发表看法!

弄不好会瘫痪的......

我赞成你用电打那里 试下
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我们只能是想想啊!我觉得治疗的方法我们应该都帮不上忙,不如多安排一下以后的生活

有谁知道病毒到底藏在哪个部位,在外用热疗的方法将病毒热死能行不?骶神经在哪里啊?

回复: 极端方法-大家来发表看法!

电击不算极端,最极端的办法能使疱疹不在原处复发还能完成变性加上修炼绝世武功,那就学东方不败!
欲练葵花宝典,必先引刀自宫:L :Q :'(
本来无一物,哪里会有尘埃!!!红尘里没有什么应不应该!!!

想都不要去想有病就当是保护我们身体的病毒好了,过度了就发病休息休息好就在干,你说是不是

骶神经就在俗说的尾巴骨处。热也是个办法,这个病毒能抵抗多少度的热呢?值得一试!!!

我不知道能热死病毒的温度 会热死人不?

我记得在一个贴子上看到过这个病毒在多少温度下多少时间就死亡的报道。再找下看看。
发新话题 回复该主题