疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你们有这样的症状吗?有或没有的都回个话! [复制链接]

我最近老是觉的身上的肌肉,主要是四肢时不时的跳一跳,一会这块,一会那块,连外阴也老是跳,身上还偶尔一秒钟的刺痒,一下这里,一下那里,脚底也老痒,还有脚上骨头里有蚂蚁爬的感觉。

回复:你们有这样的症状吗?有或没有的都回个话!

怎么都看不回的,有的话就说声“有”吗!没的话就说声“没”就行了

我有时候也的,有时老2上面会突然的疼下.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

哦,看来我的比较厉害,都涉及全身了!

有啊!:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

那我的一定是PZ了,我哭。。。。。。。。。。。

其实你那是神经过敏.:) 肌肉跳,那时人体的自然现象.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不要哭泣  小妹妹有这么多战友陪着你怕什么.
男人是牛,女人是地,

你好象长期在线啊
男人是牛,女人是地,

回复:不知所谓

你上面还回答的那么干脆,直接就说“有啊”!!!让我感觉我已病入膏肓
发新话题 回复该主题