疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想了解PZ得了8年以上的战友 [复制链接]

大家好,我是第一次来,说点想说的经验吧,也想问下具体的问题。
先说经验:本人得了PZ有3年了,从最开始的吃AXLW每天3次,每次4粒(0.1的),到现在每天只吃一次2粒(也是0.1),除了中途减到每天一次1粒的吃了几天后复发了(马上按正规复发治疗法弄好了),现在都是每天只吃一次2粒,效果很好,从来不复发,除了不能吃的东西,什么都正常,烟酒正常来,不过我都是喝啤酒,也喝的不是很多,其实喝啤酒就是喝醉了也没有问题,总结出来的经验。但是对白的一直不敢碰,偶尔迫不得已也是沾下而已。通过我的经验,每天一次2粒0.1的因该是最底的用药量了,而且也很有效,至少目前我这样已经用了有1年半都很好。
接下来就是想问下对已经得了时间久了的 战友,我这样用药久了会不会有什么后遗症什么的,主要是得肾结石,但是我一直都喝水比较多,希望能有所缓解。希望各位战友指点!!!
最后,感谢发起战友论坛的大大们,真的让我对以后的生活更是充满了信心,也更加的放心。

回复:想了解PZ得了8年以上的战友

发作也挺频繁 不过不是很严重 也许是适应了

回复: 想了解PZ得了8年以上的战友

我是新人!所以顶一下

因为我看到很多朋友都不是一直吃药的,都是发了就吃药,平时就是正常过。我现在都是每天吃2颗的

时间长了肾就完了

不要吓我啊,我有次看到有个战友说他9年了,一直坚持服用,最后是肾结石,所以现在先听下意见,如果真的不行就要改变策略了

最好不要吃药!!!!!!!!!!就一星期的事,药吃多了肾脏肯定会有问题!!!!!!!!

谢谢各位的支持,看来真的是要停下这样用药了,8楼的兄弟说的很对,就一星期的事,也许更短,衷心感谢,也希望更多有经验的战友进来发点好的心得,还想更了解些。
最后,还是要鼓励下刚被PZ打击的很没有什么信心的朋友,其实真的没什么的,只要自己以后生活规律,加强免疫力,也就一年4次,好的就1,2次复发而已,复发了正常吃几天药就好了,也可以正常交对象,只要在复发是不要ML就可以了,平时ML时最好是带TAOTAO,要保护好自己的爱人,毕竟要对别人负责,要小宝宝都没问题。
祝大家都幸福。

回复: 想了解PZ得了8年以上的战友

顶一下

吃这么多药最后负担还是在AXLW啊...
医生和我说,会伤肝脏伤肾脏...我好苦
发新话题 回复该主题