疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,我是新来的,帮帮我! [复制链接]

我今天化验下来了, 医生说是PZ-1 型, 为什么?我突然觉得有点无奈,庆幸自己不是2型? 难道为此而欢呼!!! 不! 不! 不!
PZ 就是PZ, 不管是1型还是2型!

我是一个很本分的人,年纪30岁, 实际年龄的话,28岁, 谈了个女朋友,我们感情很好,我们没有性生活,我也没有花头,从来不去外面搞女人,本本分分。

前1星期洗澡时发现在我的阴茎体上长出了个小疙瘩,就像脸上的青春都一样,我脸上有时候也会有1颗小疙瘩, 过2天就有浓,可以挤出来,然后慢慢就好了!可现在居然长在了我的阴茎体上, 感觉有液体在里面,我一开始也没太注意,由于工作很忙, 于是我星期六的时候抽空在网上查了点资料,一开始我自以为是尖锐湿疣,蛮像的,我很害怕,这样,这个压起来有点痛的小疙瘩有一星期了, 第2天我就去了一家男子医院。

医生看了一眼说,PZ,先当PZ 治疗,然后用激光激了下那地方。 化验结果出来,结果要3,4天出来,就这样,这几天一直在医院接受治疗, 治疗的费用也是昂贵的,基本一天就是1千, 天啊!要持续治疗7天, 7000多块钱啊!~!

我有点包皮,医生说过几天还要割掉点包皮,我真希望那个小块是由于包皮感染的细菌而引起的。

我住的地方可以说的红灯区,一条街上至少有15家发廊,做啥生意,大家也明白,但是我洁身自好,从来没有做过对不起我女朋友的事情,公安局也在那个马上上, 不管的,有时候就简单的查一下,首先申明,我有时候走过去的确会往里面漂一眼,过一家,漂一家,哈哈, 自从我生病以后我就饶路走了,宁愿多走10分钟, 我也不愿意看见这些人!

我跟一个朋友住,是合租的, 他是河南人,他有老婆,回家生产去了,他也不是那种人,也不会搞那种事情,我们俩都不抽烟,他脾气也蛮好,所以我相信他,但是话又说回来, 他去搞了女人,得了PZ,会传染给我么, 比如通过卫生间的毛巾啊!啥的!我生病没告诉他, 看他那样子也不像的了PZ的人,哎,苦恼!

我在上海, 我多么希望是自己包皮长引起的皮炎啊! 我想再去正规,权威一点的医院去化验下,看看2次的结果是不是一样!

所以,我恳请知道上海有哪家权威点医院,请告诉我, 我好放放心心的去化验一下,让我放心,真希望上一家医院是骗子医院, 骗我的钱!

我现在还没有跟女朋友说, 我跟她说最近工作很忙, 我一直没有见她!我不想欺骗她!

回复:大家好,我是新来的,帮帮我!

谢谢麦子!其实我很开朗,我现在虽然在接受治疗, 但跟没事一样, 太阳好就出去溜达圈,没事就看看网上下载的电视剧<阿信>,纯日文,有中文字幕,很好看的,希望你也看看!
我还每天一个苹果, 喝菊花茶,晚饭我每天都一样, 芹菜, 芹菜有消炎的作用,哈哈!今晚我还买了豆腐和芹菜一起烧,豆腐也有消炎的作用,哈哈!
女朋友一直嚷着要我烧菜给她吃, 我都没有机会烧给她吃, 哈哈!我手艺很好的哦~!:$

如果你说的都是事实的话,你就不会是PZ.说什么PZ会间接传染,那都是在给自己找借口.你还是去三甲医院的皮肤科就诊.不要再到你现在这家医院看了.他们在骗你的钱!

PZ上海两个医院可以查的一个是华山医院一个是上海皮肤性病医院,我的PZ就是在上海皮肤性病医院查的,虽然是长在腿上,当是抽血的时候也没有发但是如果得过的话IGG会是阳性的,如果是窗口期IGM会是阳性,如果没有得过IGG,IGM都是会阴性的,不过也不排除假阴的可能性,下面长豆豆是很正常的呀,不要自己吓自己了!

谢谢大家,那我按照烦恼谊说的,再到上海皮肤性病医院查一下, 跟这次做个对比!:D

华山医院和上海皮肤性病医院用的试剂都是国产试剂.完全不准.那里医生自己说的,我都跑遍了.
楼主真想查去南京皮研所去查,那里用的是进口Trinity 试剂,很准的.

很明显,医院在骗你钱
你把论坛的贴子认真的看三天,就知道了

哈哈    同意以上说 法
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

基本能告诉你  你被黑医院骗了
你在要去医院就去华山医院和上海皮肤性病医院把

l  了解了就不那么怕了!的都的了有什么怕的!不过医院是不要去了问问朋友医生说实话的就知道这个病是与生就有的就是有的人发有的人不发那看免疫力了!我倒霉不过我还是要过每一天,希望所以的战友都这样看这个病快乐开心的过每一天,
发新话题 回复该主题