疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

古怪的偏方 [复制链接]

我最近从一个老中医生那里得知一个食疗的方法:
具体是这样的:从市场买60个绿壳的鸭蛋,从中药店买60个蝎子干.
然后回家用筷子在鸭蛋壳上打个小洞,把蝎子干放进去.
再用瓷罐把鸭蛋煮熟,剥壳吃鸭蛋(含蝎子),煮鸭蛋的水也一并喝掉.
一天一个鸭蛋(含一个蝎子),60天能断根...............
医生说有个患者也是第一年发作很厉害,用这个法子,吃了58个鸭蛋.然后2年都没复发了.
------------------------------------------------------------
这个食疗的法子我也是刚知道,打算试一下.就算以毒共毒了.
大家有兴趣也可以试下,就是蝎子不知道是不是很毒的东西,理论上副作用应该不大吧???

回复:古怪的偏方

蝎子毒性好大哦。

我也听说过绿壳鸭蛋可以治疗疱疹的这个偏方。但是蝎子就没有听说过。 在外面吃饭的时候也经常吃油炸的蝎子, 但是没有感觉起什么作用。
不过楼主提供的这个方法可以试试看。 如果真的有效果就好了

吃蝎子,吃蝎子...呵呵

那有绿壳的鸭蛋,60个蝎子干买啊有的话我一定试。不知道会不会中毒

我在05年有一年的时间没有复发,一直没有找到原因。 现在想起来, 不敢100%肯定。 在04年年底到05年年初的时候, 当时由于我们在外面租房子住。 所以早餐都是在路边吃。是北方的城市, 所以基本每天早上都是吃油条, 粥和咸鸭蛋。 大概吃了有半年左右, 就是从那时候开始, 疱疹就一年没有复发, 而且感觉身体也好多了。 但是, 一年以后还是复发了。 我看到楼主的这个帖子在想, 是不是当时我每天吃咸鸭蛋的原因疱疹就有一年没有复发。 (当时吃的咸鸭蛋也不是全都是绿壳的, 也有白壳的) 。我不敢肯定。 不过, 我想再次试试楼主的偏方。

那就好啊,大家一起再试试!

我反正先吃60个再说............

我也想吃
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

看到有的战友希望我详细说明这个方子的来历,那我简要交代下:
我原来患有非淋,大约不到10岁就染上了(不知道怎么染上的),后来一直都没看好,也找了很多大夫,看了很多医院.
后来到了上海,被上海一个专科医院的医生看好了,大概花了3000元左右.那个医生医德很好.不乱宰人.
后来我感染了生殖器疱疹,也去找他的,介于我和他非常熟了,关系也很好,他跟我说的这个方子,他不是中医,开这个方子的老中医是他朋友,无形中透露的.那个老中医据说祖上就是行医的,这是个古方,祖上传下来的,绝对有效.

就说这个鸭蛋吧,那个老中医每次煮好了以后,把外面裹上腊,做成大蜡丸,以50元一个的价格卖给患者,所以这个方子从某种意义上讲算商业机密了:) :) :)

更加具体的东西我实在不方便说了,我怕被人当成托呀,反正方子我都和盘托出了,大家有心趣的不妨试一试.我今天先买了10个鸭蛋,在菜市场的鸭蛋堆里专找绿壳鸭蛋,说起来也有点搞笑;P ;P ;P
发新话题 回复该主题