疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这里郑州的朋友不少啊??进来交流下!! [复制链接]

我也是郑州的,我就去省中医院和医学院看过这病!!!钱到没花多少,得病2年了花2000多块吧!!毕竟首先找的都是大医院!!

郑州的战友们,咱们以后多多交流啊!!!因为PZ成朋友也不错!!!一起探讨吧!!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:这里郑州的朋友不少啊??进来交流下!!

对 多多 交流, 特别是老战友
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

顶起,兄弟!
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

顶起:P 我是信阳的
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

原来曾经在一个群里聊了很长时间,因为生小孩没有时间上群,结果群号码也不知道了。
我已经有八年了,真想在原来的群里交流。
不过我也理解管理员,向管理员致敬,正因为有了这个平台,才使我在最初的黑暗日子里认识了我们的PZ,使我有勇气去面对以后的生活。

我也在省中医院
看过,人民路的那个。还有医学院和省人民医院看过。不知道大家是怎么样的

郑州哪的血检准确点啊,

回复 2楼szf01的帖子

郑州协和医院咋样
发新话题 回复该主题