疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲爱的战友给点建议啊。 [复制链接]

亲爱的战友,不知道大家的PZ在没有体症的时候,(即泡泡消失后)身体是否会有感觉神经痛啊,我患病已经有6年左右的时间了,期间断断续续复发过3-4次,每次没有长什么PP,只是阴唇上会有硬硬的一块,几天就消失了,而且是在月经期间出现,但上个月中旬在那个位置同样又出现了硬硬的一块,有些痒,被我抓破了后,就结了疤,现在已经无症状了,很痛苦的是,怎么总感觉身体里神经一阵阵的隐痛啊,听说PZ是潜伏在神经节里,不知道亲爱的战友们你们是否有这样的感受啊?去北京301化验妇科,分泌物中未出现PZ病毒,但却出了个沙眼衣原体阳性,霉菌感染,哎,化验+药费共计1080元。痛苦!

回复: 亲爱的战友给点建议啊。

补充以下啊,战友有没有神经痛的啊?

回复: 亲爱的战友给点建议啊。

补充以下啊,战友有没有神经痛的啊?

回复:亲爱的战友给点建议啊。

我每次要发之前就会要长的地方觉得火辣辣的有点刺痛.

我的大腿神经就有这种感觉:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我发的时候会有神经痛的....睾丸这里

我复发时前一天会有神经痛,挺难受的.

还有,千万不能挠,我通常会擦点AXNW滴眼药,可以缓解疼痛

可能因人而异吧. 我也不确定,我平常复发没觉得哪里疼.只有长PP的地方不舒服.

那你搞清楚到底是不是,这个应该很重要嘛~~~~:'(
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南
发新话题 回复该主题