疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好心人进来帮我看看。。。我该怎么办 [复制链接]

我老公得PZ两年多了其中一直没有传染上给我,我也有化验都正常,前一个月前我去化验IGG  IGM却变成阳性医生说我也感染了,但一直我都没有症状也没有感觉啊。。只是空腔有时候会有起水泡空腔溃疡现象。背上也有红点其他都正常。不知道我这是怎么回事啊。。我门一直想要生个孩子可现在该怎么办??可以生孩子吗?那位好心人告诉我啊。。。

回复:好心人进来帮我看看。。。我该怎么办

可以生儿育女的,建议在造人之前,做好孕前准备和检查就可以了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

要做什么准备呀!!!!都要查什么呢!!!!1

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

如果你怀疑被感染了, 只要坚持剖腹产就没有问题了。 没有症状不用去检查和治疗。
我是过来人, 孩子已经7-8岁了。 根本没有问题。 你不用担心。

谢谢你门!!!

我老公还在吃药。。。那样要停药多久我门才能怀孕啊。。。

建议楼主最好还是去咨询妇幼医生.因为这的人和你一样,并没有很权威的医生在这里给你知道,只是大家同为战友给你的一些建议.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

别提医生了。。只会说不能生。。。听到不能生那个字我都要哭几天。。。要不就是说要等转阴才生,那有那么容易转阴啊。。。我现在看见医生我头都痛。。

那想生就生吧,没什么大不了的,只要定期做产检,看看胎儿是否有异样就是了.大胆的去造人吧,不要总担心这担心那的.否则你会一事无成的.:)
发新话题 回复该主题