疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要小孩又不传染给另一半 [复制链接]

请教大家了,怎样要小孩又不传染给另一半啊?有经验的都拿出来说说.

回复:要小孩又不传染给另一半

医生说治疗后,半年内不复发,定期复查,IGM阴,可以考虑....

那么麻烦啊! 在TT前剪个洞行吗?有人试过吗?  好多人说只要不发做就不传染,但是都不保险啊  不敢试

无症状排毒期理论上是会传染的,几率是而且是5%-10%。。。。。。
虽然我也只是在网络上问那些医生的,但是无症状时候保险点我觉得在JJ上涂点AXLW软膏...也许能再降低点传染率...我也在烦恼这些

在没发的时候做那个事
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我也犯愁啦。不行就收养吧,就是不知道怎么才能说服另一半。我是打算要吗离婚,要吗一辈子不跟另一半性爱,自作自受了,不想再害人了。当然如果你告诉另一半,知道你患病仍能和你同甘共苦的话,论坛有不少帖子你可以参考,应该还是有机会成功的。

我第1年患病的时候,没有什么症状,也没有出PP,只是全身会有神经痛,坐骨神经痛,尤其是脚趾会一阵一阵的痛,那时候我男朋友就出现了红点点的东西,去检查说是PZ,那年,吃了很多西药,输了很多液,后来又吃了很多中药,反正不知道是吃药管用了还是PZ本身的自愈性,之后的几年里,身体一直很好,只是在每次月经过后一侧会出现一小块的硬块,2-3天就消失了,这几年里,也就出现过1-2次吧,而这几年我和现在的LG在一起,他都没有事情,只是在出现症状的时候不在一起,平时和正常人一样,我想这个PZ病毒应该在第一年的传染性是比较大的,即使没有症状都会传染,不过,复发性的PZ,应该只是在复发时候,有PP的时候才会传染的,以上是我个人的经验,仅供你参考,毕竟我们都是患者,不是医生。祝愿你早日拥有健康的宝宝。
发新话题 回复该主题