疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看我的治疗方法 [复制链接]

05年8月患病,刚开始出现单个水泡,到医院确诊为PZ,医生开处方为:AXLW200MG 3次/天,阿奇霉素第一天0.5G,以后0.25G每天,坚持了一个疗程14天.后来我自己加了利巴韦林泡滕剂冲水喝.满两个疗程.到现在为止复发坚持了2年半没出过任何症状,效果还不错.
     这段时间由于应酬太多大量酗酒就复发了.现在我还是按照上面的处方治疗.看看效果如何(针对复发病例)!我会把治疗的效果贴上来的!
                                                      记住要开朗乐观:)

回复:看看我的治疗方法

记得如患感冒或上呼吸道感染时加服用阿奇,可减少发病!原做医药代表时四川皮研所的医生告诉的!

希望有空能多反馈你的治疗体验。

谢谢楼主.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 看看我的治疗方法

阿奇就是阿奇霉素。吃了一周本来已经溃疡的PZ现在已经愈合了!现在停了阿奇,坚持服用AXLW!打算再吃两个星期!

阿奇的价格看不懂,二三十块一盒的也有,一百多块三粒装的也有。穷人吃不起阿……
如果时间能倒回……

你的方法  可行
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题