疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ精神好痛苦 [复制链接]

我想我得PZ起码两年了,一个月至少发作一次,直到半个月前才开始打干扰素治疗,医生说要打三个月。
刚刚接触了一个女朋友,我很喜欢她。我就是想找个我爱的人来好好疼她,可是现在我已经不是一个正常的人了,觉得自己不配拥有她,一闲下来就想万一PZ传染给别人,我的病大家都知道后、爱人离开我,周围的议论我。。。
我的心情糟糕透了,我都三十多了,我未来的人生道路该怎么走。。。我快要疯了。。。神啊救救我吧~~~

回复:得了PZ精神好痛苦

朋友,你应该好好的把握生活,其实我当化验后确诊我还是不肯放弃,终归再去复诊,希望不是这个...我才21...也许我以后的美好年轻生活都被破坏了,我已经大哭3天了,但是自己也写了一些心得,希望能对您有帮助
http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=11577

想办法控制病情,只要少发。我们没什么不正常的

得到大家的鼓励心里好温暖,我们PZ一族要将坏事变成好事,改变自己的生活习惯使之健康,培养高尚健康的业余爱好,修身养性,大家努力,生命不息战斗不息。我爱这里的每个人~~~~~~

今天打第五针干扰素,立字为证.
如果一年不复发,是不是以后复发的概率就很小了。那天去打干扰素,打针的护士说他的亲戚打了一年的干扰素,肝炎治愈了。听她一说,给了我很大希望。

第一天睡了5个小时,第二天睡了3,4个小时,第三天睡了5,6个小时,干扰素继续再打,第三天PZ毫不留情的出来了。这是这个月的第一次复发,可我上个月28号左右刚发的呀,为什么我复发的这么平凡呢~~~~郁闷

顶起, 兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题