疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位前辈,替我出出主意 [复制链接]

上月15.6号左右,也就是五月十五六号左右,我人在越南,去游泳,因为每天打篮球,出很多汗,前一天阴毛处痒,给我挠破两处,后来第二天去游泳,晚上又去喝了酒,回家后性质一来,就自己撸了两管。第二天起床后就在阴毛处原来破的周围,起了很多红红的,当时我以为是发炎还是别的,就买了红霉素擦,一天后就觉得发烫,上网查了查,是疱疹的症状,当时那个凌乱啊,自己很久没有和女人有过关系,自己又存着侥幸的心理,又换了皮炎平去擦,早上擦到中午一看,没好,又神经的把眼药水滴上去,然后就悲催的眼睁睁的看着开始起水泡。几天后我回国,大概20号左右。去了广州三甲医院广医二院,医生一看,就说是带状疱疹,然后又说,你长在阴毛处,属于生殖器疱疹!当时觉得天要塌了一样,想死。没找小姐,老婆怀孕,很久都没有性生活,就他妈游个泳得了性病。真的他妈想死,后来一直在论坛看,才觉得没什么大不了的,前天又起了两个小泡泡,现在几乎可以确诊了。得病我不怕,没什么大不了的,但是我不知道如何去给老婆说,年底老婆就生了,大儿子现在也九个月大了,我该怎么和老婆交待呢!还有,日常生活中,会传染孩子吗?我自己游泳被得这个,我很怕!!

怎么没人回我啊!!在线等

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼free的帖子

我也郁闷着呢!但是确实是游泳第二天发病的,我在想,是不是我乱用药引起的!   真的很久没有性生活了,按理说也不会得这病,难道还有别的病有相似症状,那请问前辈们,如何去确诊?我去测测到底怎么回事!!

先别急,血检再说

一看就是2B什么带状疱疹长在生殖器就是生殖器疱疹,瞎鸡巴乱说

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼香菜绿了的帖子

好,去血检,我看论坛上说,血检有时间要求,具体是哪些?还有现在患处一直红红的,半个月了也没下去。。

回复 8楼有点郁闷的帖子

不需要时间限制,只要HSV2 IGG 阳,就别想太多了

建议检查确诊了再说!
发新话题 回复该主题