疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问各位半年无性生活,无症状,前两天验血检查二型IGG数值偏高,IG... [复制链接]

请问各位半年无性生活,无症状,前两天验血检查二型IGG数值偏高,IGM正常三甲医院用的爱tu试剂请问会有假阳性吗?
上次性生活时间是在2015年十月10,朋友介绍的一个相亲对象,就发生过一次关系,因为想着这是正经姑娘,了解到她就谈过两个男朋友,当时无套了,后来出现了衣原体支原体的症状,我去检查衣原体阳性,支原体阴性,感染了衣原体,接着就要对方去医院做了全面的检查,她是支原体阳性,我很确定衣原体是那次对方传染给我的,因为在她之前我得了前列腺炎之后我做过衣原体和支原体尿道的检查都是阴性,后来她在医院也做了全面检查,就支原体阳性,当时她也给妇科医生检查了她的下面没有出现疱疹的症状,所以就没有检查单纯疱疹病毒2型这一项。现在我的衣原体治好了,因为平时都有洁癖,很敏感这些事情,我过了半年做了全面的性病检查,都是阴性没事情,因为疱疹一直没有过症状,就一直没有检查,前几天看论坛知道了有无症状携带者这一说,我就去我们武汉这边省人民三甲医院抽血检查了二型,就是显示igg数值偏高,igm正常,后来问医生会不会假阳性,医生回答含糊不清,我问血检试剂,他们说的是爱tu具体名字我不会打出来,在此之前,4月份的时候阴经与阴囊连接的那个有阴毛的地方先起初有点痒,我用手抓了几下,过了一天起来了一个单个的豆豆,当时有点痒,没有水泡与多个水泡的症状,洗澡的时候有用手扣了几下就破了,后来偶尔碰到那个创面周围有点小刺痛,我不知道是毛囊炎的症状还是疱疹,,没过几天旁边1cm处又长了两个相同的痘痘,也没有出水泡,这新长的两个痘痘距离很近,洗澡的时候抓了下,也形成了创面,当时去三甲医院找普通医生看的说是毛囊炎,当时就没在意,我担心医生判断错误不知道这算不算不典型症状啊.再出现这个症状的时候我距离上次性生活已经有半年时间了,在此之前就阴毛到肚子上长过几个痘痘,那我没性生活之前也长过,那个毛囊炎.得当时腹股沟淋巴结那有点不舒服,但是没有特别肿大,因为我也不知道具体腹股沟淋巴肿大是一个什么症状,以前从来也没有过,腹股沟的症状有半个月之后就消失了那三个痘痘也是,,我有前列腺炎,腹股沟淋巴结不舒服这个会不会是前列腺炎的症状呢,请有经验的朋友帮忙解答一下,我现在好恐慌.如果我上个月那次长痘痘并且抓了之后有溃疡是亚临床感染,那疱疹会半年后才出现症状吗?我在2013年有过一次带套去桑拿性行为,后来过了9天,龟头有了红点点,起初龟头有点疼,没有溃疡,没有起泡,当时三甲医院诊断普通龟头炎,并且引起了前列腺炎。擦了点药当时就好了,中间又起了一次红点点,有小刺痛,没有溃疡,没有起泡,后来割了包皮从此没出现过这样的症状了很多年前到现在偶尔都会阴囊跟阴茎根部痒,以前去三甲皮肤科医院看过,医生说是阴囊湿疹,现在有时候就偶尔龟头内板有点小隐疼。没长东西没破损,没裂痕。我这几年所有的症状都在这里了,希望大家帮忙看下这是疱疹的症状吗?
最后编辑yiqieduhao 最后编辑于 2016-05-29 01:44:19

搜了论坛很多关于血检的文章,现在好恐慌,有的说血检有代表性,有的说没有,现在都不知道怎么确诊。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼伊尔的帖子

请问下爱图是国产试剂吗?pcr没有症状能检查吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼伊尔的帖子

好的,准备再去查一次血,请问下做睾丸彩超前面一位刚做完,接着我进去做了,探头没有套安全套,万一对方有生殖器疱疹会通过彩超感染吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

现在血检进口试剂很少出错,只能假阴 不能假阳

回复 7楼伊尔的帖子

那个藕化剂吧?好像有的有消毒作用,有的没有

回复 8楼吴冰16314的帖子

我在三甲医院做的爱图是国产试剂,我奇怪呀,就算有不典型症状会半年后才出现症状吗?
发新话题 回复该主题