疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说下自己这么长时间以来的情况。 [复制链接]

很久没有在来这个论坛关注了。  今天回来,我主要说下自己所处于什么情况。      
一:一直没有吃药。和服用任何增加抵抗力的东西。
二:在吃的方面上没有任何忌口的东西,(辣的东西,基本都是吃微辣的,)所谓要忌口的东西我每天都能吃到,没办法,跟家人,或同事,朋友吃饭,避免不了。
三:正常抽烟喝酒  烟一天一包  在喝酒这方面比较弱项酒量不是很好。(不喝白酒)啤酒跟同事或朋友出去吃饭的时候,每次都是3至5瓶,
四:复发情况。(有所变化)复发的位置照原先窜了点位置。也没太多关注它。3 到4个月,复发一次吧。就是龟头偶尔出现红,这个注意清洁,保持卫生就可以了,自己懂的,不做多解释。
五:传染方面上,结婚一年了,我也在密切观察老婆情况,但是没有发现情况,前段时间想要孩子,所以性生活也比以前频率多。(老婆现在怀孕快2个月了) 家里的马桶共用,衣服一直洗衣机洗。除了内裤自己洗。总之我老婆没被传染。
六:熬夜方面,基本每天晚上都是凌晨左右睡觉。别问为什么,太早睡不着,看看电影,玩会游戏,基本就快凌晨一点了。
七:(我要当爸爸了)期待,期待宝宝的到来,不管姑娘还是儿子,先来一个再说。战友们,祝福我一下吧。
八:暂时就先说这么多。

祝福

幸福

该用户帖子内容已被屏蔽

祝福

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题