疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

被庸医害苦的新人 [复制链接]

大家好,我浏览着个论坛很久了,说实在的我很羡慕你们,因为你们治疗及时,症状都还比较好受,我发作的时候真是生不如死,说说我的治疗经历吧,我因为07年12月份下腹疼痛坠胀,阴道坠胀,去本地三级甲等医院妇产科治疗,当时医生只说宫颈红肿充血,阴道充血,化了白带说有点1+滴虫,就配了一点灭滴灵吃和塞,结果十几天过去了,痛是好了很多但还是很不舒服,有了尿频尿道不适的反应。尿道麻痒的那种感觉真不是人受的,说起来也真是自己愚昧,在12月初的时候由于骑自行车上班,三天后觉的下身很痛,就照镜子看了一下下身,结果小阴唇上有一点点溃疡,右边的还有条裂隙,当是还想骑自行车把小MM都磨破了,拉小便灼热疼痛,还有点化脓,第二天就好了,就没当回事,只是还尿频,到了妇科查了尿常规是好的,又到了泌尿科尿常规还是好的,看了N个医生,三家大医院,就这样按泌尿的毛病治了两个月将近,花了好几千,一点也没改善。还有个主任医生硬说我是心理作用。也怪我傻,没和他们说曾经出现溃疡和裂隙,这期间还出现了背痛,腰酸,乏力、头晕等症状,我现在才明白这些就是PP发作的症状,我真是愚昧啊!!!其实在去年5、6月份就有阴道里神经偶尔疼痛的症状,但都不到2秒,我就没当回事,也没有其他灼热什么的,就在前几天月经来前,感觉下面异常的难受,阴唇很不舒服(一直没有舒服过),阴道里面灼热疼痛,接着第二天内裤上就流了很多黄色的东西,到网上查才知道是PP,真是痛苦的想死,我知道在我最厉害发作的时候我没有吃药控制,当妇科医,结果已经侵袭到尿道了,现在还老是尿道不舒服,有是半夜会突然麻麻的,会难过的醒过来,我看很多女性姐妹都是长在阴唇或者大腿或者屁股的,真是运气啊,我的长到阴道里的,真是痛苦,现在在吃AXWL,虽然我感觉已经结枷了,但是一停药,整个下身还是难受。听说这个药的副作用大,可不吃也抗不住啊。我现在才吃了一盒,哪个好心的兄弟姐妹告诉我怎么办。

回复:被庸医害苦的新人

建议再吃一盒,虽然副作用大,但对于健康人而且是短期的,还是可以接受的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

好的

好的

我觉得,也不是什么坏事,其实我也是,下面难受没有一天好过,我一样坚持到现在,我从07年5月发现自己有这病的
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无!来自河南--有河南的朋友吗,可以和我聊聊治疗的经验也顺便祝福天下的朋友早人康复,走出这病毒魔鬼的人生!!:$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

初发时我也是一直按妇科病在医,当时情况很糟糕,下面溃烂很严重,伤口一个多月都不见好,那种痛苦是无法形容的.三年了,我伤口的疤痕还在,说来还很好笑,我现在如碰上什么紧张的事,有反映的首先就是下面(下面发紧发麻).没办法这就是命啊,随着时间推移症状还是有所减轻,特别是在喝了柠檬冰糠水后更是好一些,虽说也还复发,但在不发时下面舒服多了.LZ别太紧张,试试战友提供的偏方,最痛苦的日子一定会过去的.

谢谢开心点。希望痛苦会快点过去,不求根治,只求发作的时候能舒服一点就好了。

好久都没回家了,不敢面对家里的双亲,母亲一次次的打电话来问我好点没,在她心理我一直得的是肝炎,前段时间我一直很抑郁,母亲看出了我的变化,问我怎么了,我说我得了大三阳,所以让她一直担心着,母亲说有时候在田里干活的时候一想到我在这边生病没她照顾会忍不住落泪,我的心里一阵抽痛,父亲虽然不擅表达,但我知道他的心里也一直的在为我担心着,因为父亲是那么的爱我(一直以来让他觉的很欣慰的我),以前每个星期都会回去帮他们干点家务,带点水果营养品给他们,已经一个多月了,一只不敢回去,怕面对他们,怕自己的愁容会影响他们的心情,终于,今天他们来看我了,叫我不要担心,说大三阳的人多的是,我也说是的,我是自己吓自己才把自己吓成这样子的。不争气的我说着说着又在他们面前落泪了,虽然母亲极力安慰,父亲坐在那里一声不吭,但我知道他们的心里比我还难受。真是不该把这么不好的情绪带给大家,可是除了这里,我没有发泄的地方,现实中没有人可以理解我的痛,只有我的战友,只有你们才能理解。请原谅!!

希望能开心点。
这个病是越不开心,越是严重,是个情绪病,我建议你多出去运动,不要太剧烈。
经我的的研究,如果你每次10g黄芪+10g虎杖+甘草5g煮水喝,连喝一周,应该比吃AXWL舒服,
希望能帮到你,如果你一周有效果,请在本贴上说,本人是坚持喝黄芪泡水,有效果。
发新话题 回复该主题