疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

母猫使我的疱疹越来越厉害,诸位可有良策救我于水火乎? [复制链接]

回复:母猫使我的疱疹越来越厉害,诸位可有良策救我于水火乎?

果然是高手!!!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复: 母猫使我的疱疹越来越厉害,诸位可有良策救我于水火乎?

谢谢麦子,也许我当时是太紧张引起的神经官能症,也会出现全身痛,不过现在都好了,有机会一定让你破费吃过桥米线,不过你请客,我掏钱。:lol 也谢谢其他看完文章的战友,我喜欢你们的喜欢,也喜欢你的不喜欢(包括说我是精神病的战友,我最佩服的人就是有精神病的梵高。而且能让我在麦子面前表现一个男人的风度,谢谢你的批评!)
本来无一物,哪里会有尘埃!!!红尘里没有什么应不应该!!!

回复: 母猫使我的疱疹越来越厉害,诸位可有良策救我于水火乎?

回复麦子妹妹:我当然在养了。:'( 其实我这么苦恼就是我不养她们她们的寿命不会超过一个礼拜的,所以一直在坚持,如果能像第一个回复“一起扔掉”,我做不到,而不是想不到,我想我的智力还没在三四岁左右,但是我也知道大多数人都不会理解,甚至很多朋友都不理解,认为我在倒搭,但是记得好像是圣经哪里说过一句话----救一命即救全世界,那么救两命就等于救全宇宙了。我这人就这样,我行我素,别人怎么认为我不在乎,我从不随波逐流,如果我放弃,那个大的可能最终结果是在外面饿到最后吃死老鼠,小的自理能力很差,除了猫粮什么都不吃,可能四五天也得死,(小的以为我是她的父母呢?我从她的眼神可以看出,她每次向我要吃的都理直气壮的,叫的声音就像小孩子的,不像大的以为我们是同辈;P:L  )她们可比人们友好多了,睡觉的时候搂在一起。
  多说一句,本人素怀大志,但不得施展,因为我的运气一直不好,我不迷信,但是相信命运,命运至少有一半掌握在自己手里!但是我相信今年会很好,我经常对朋友说,他们不解,我说:今年是鼠年,我有两只猫,而且我本身是属虎的,虎也是猫科,所以我今年一定会风生水起。:lol

不要肉麻
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

:L 看完了,结论是泡妞帖,既然是泡妞帖那自吹与肉麻是可以原谅的,标题起得很烂,抑或我思想低级下流,哈哈...总之很容易让人误会就对了

顶起,兄弟!
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

呵呵,,,,楼上的楼上  跟我一样 想法........
还以为...
PZ,你是个跟屁虫,我绝对甩掉你,哥哥我不怕你

楼上的几位说我是泡妞贴:'( ,我冤枉啊。麦子那么优秀的女孩我怎么敢痴心妄想去追求啊?我觉得比追求章子怡难度大多了,再说麦子是南方佳丽,我一东北老爷们,这也不可能啊,如果我们结婚了,能不让她回娘家吗?那么送她回一次娘家,都得坐飞机的。还不知道麦子有没有惧高症啊。还有我们初发的时间都不长,即使将来婚后也不能马上要孩子呀。再有也不知道她喜欢吃东北菜不?还有孩子户口的问题等等。所以根本就不可能呀。
不过还是谢谢各位看完文章。祝福各位少发!:)

再补充一下,我在文章里没有自己自夸,但是有人说我自夸,才引起我想写这个回复的。
本人走到各处,不论同事还是接触邻居或者出门,反正遇到人总是有人和我说这么一句话:“小伙长的真漂亮,真帅。皮肤真白。”而且这一句也绝对不是自夸,就是事实。
但是我从不因为听到这些话高兴,因为我觉得男人漂亮没什么用,又不当饭吃,但是总是有人这么对我说,时间长了我都反感了,但是人家又没骂你,你能说什么呢?其实我倒挺赞成男人有个男人样子,像孙红雷那样。
现在我已经30多岁,但是我就是长的少兴。我去洗澡或者办学生卡,都不用学生证,她们都以为我才23.24那样。我遇到一百人会有八十人那样认为,结果知道真实年龄后都很惊讶。
我精通电脑,会做各种菜肴,刀工也不错。上学打工的时候专门苦练过。会各种雕刻,动物,昆虫,花卉,几乎可以以假乱真。会写文章,小学就可以写绝句。中学可以写推理、寓言等故事,大了开始写长篇,很多人认为我文学功底很好,而且我博览全书,看书比我多的人很少见到。我对历史也很了解,和某大学历史系火车相遇谈论历史,他很自愧不如。本人口才也好,经常给一百多人讲课,连续讲几个小时,某大学老师对我说你去替我讲好了,你口才太好了。而且我各种知识懂得也很多,和各行业的人都能谈到一起,甚至认为我就是同行人。这是些文学修养方面的。
本人在体育方面在大学健身房首屈一指,卧推240斤,深蹲300斤以上,俯卧撑能做一百多。
别的方面就不说了,现在你们更可以说我自夸了吧?但是我说发誓我说的就是事实!
是的,我就是年轻又漂亮,可能上帝给的我太多了,才让我染上了疱疹。:L

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L 无语.............
发新话题 回复该主题