疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

对于年纪还小的我们,到底该如何 [复制链接]

这个毛病真的苦恼,本以拿了验血报告后的阴性就可以不是
可复诊去,那医生看了一眼直接又说是疱疹了,当时我心也冻住了...
又和我说“你吃头孢拉丁,青霉素都没效果那就不是炎症,是疱疹”
让我3月12日去验个血直接和我说“就可以是阳性了”他会很打击人,但毕竟是正规大医院的医生,也是个很直接的医生,至少不像大家所鄙视的广告医生,我问了能治疗吗?他只是说了句“尽量治”............虽然还没给我确诊,我也真的很希望自己不是。
这类毛病其实靠控制,如果控制的好,一年内比感冒都会发的少
但是...毕竟莫名其妙得这种病是最郁闷的.况且是对于没做亏心事和意外事情的自己..我也苦了快1个多月了,本以为拿到报告可以了事。这个主要也是心里的问题,其实比起已经结婚了的人,甚至生了孩子的人,最痛苦的还是年轻人,我们这些...还没结婚和还要谈恋爱的人...这个会成为阴影的...这才是最大的麻烦。我好苦恼...即使以后隐瞒着谈恋爱...甚至是结婚,那一定会有性生活,即使治疗好后不在复发期...也得千分万分的注意才能正常的性生活,而这样做肯定会引起对方怀疑,瞒的了一时,瞒不了一世...而对于就要开始的恋爱哪怕结婚,直接坦白这些。。。大部分的对方都会认为,为什么要冒风险去和一个得性病的人在一起。我好想哭,虽然我是男人,很多地方应该看开点,但是这些问题真的是走2条路2条路都难...也不知道该怎么办...

我也查阅了好多资料
庆幸的是这个病毒是不会留在男性精子,女性卵子和血液中
我今天真的很苦恼,再次发出一个疑问帖,希望大家能理解我的心情,我该怎么去面对上述我所说的这些情况呢。。。真的是谢谢你们了。

还有就是一些地方的人说只要治疗后转阴性就等于治愈了,但是抗体我也懂,一旦有不可能转阴的啊,还有就是我真想知道一个问题,就是如果这个病在治疗后在不复发,也没伤口和复发征兆的时候,不带安全套与对方性生活...真的也会传染给对方的吗?传染几率大吗?这是个很重要的问题

回复:对于年纪还小的我们,到底该如何

几率不大 呵呵
别太在意了我和你一样  才21  
我和我妈妈说了这事  我妈妈一直在安慰我 可是她一直在背后给我查资料 买药  知道这病不能治好后
我清楚的看到 他背着我留泪了 那是一个母亲的无奈的泪水  我真的很恨自己
我真的不是人  
所以  我要告诉你 每个人都将为年轻付出代价
今天的我们  能做的就是控制好我们的欲望 还有那不安的心  
努力拼搏 奋斗 战胜疾病
为自己的理想拼搏  毕竟 我们很年轻  这病没那么要命
我们无论怎么样 还要为我们的父母想想  即使我们不能结婚 不能生孩子
但我们至少要孝顺我们的父母 回报他们的养育之恩  
这对于我们男人来说  也是一种责任

楼上的朋友,先谢谢您的话了
我还得等3月份去再检查下血,因为上次是阴性,医生让我再查了...也没办法
吃消炎药既然没好...所以排除普通的炎症了...目前只有面对了
4月5日就要本科考试...这段日子学习也耽误了大半个月
你说的对,我们还有很多要去自己拼搏

现在想来想去想不通的就是这个病毒难道真的会在比如床单拉,物品什么的东西上传播吗
如果是...也没办法了...
我的女友也和我分手了,表面上说的是不合适,其实看我生病也是有点原因的,她现在一点症状也没有,我和她说没必要去查,她已经过了潜伏期2-14天,可她偏偏还想让我拉去查,没症状光凭验血真的也能查出抗体吗?》

在比如床单拉,物品什么的东西上不会传播.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

那真的可以排除了...只有我女朋友了...
可她一直没症状...又很逃避我问她有没有骗我过什么的问题
她也想3月12号去检查,我不知道是否能检查的出,她是阴性的话,真的是莫名其妙了
但我知道血检一般都不准

大家多增加抵抗力就好了,医生也是这样说的,说如果免疫力很好的话,有些病毒就算复发了,也会自己好的,所以大家要多多想办法提高自己的免疫力!我也正在用这类药,然后狂吃VC等东西

怎么的病的啊;
发新话题 回复该主题