疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有谁听过(西班牙真爱)可以根治吗? [复制链接]

:( 三年前有过小姐口交然后带套做,第三天发现包皮长出几个水泡。下午到医院检查时已经干了,出报告疱疹是阴性,但40天后复发到人民医院检测化验说是疱疹,医生说这个病没药医,也不用医没什么大事的。现在说每40天左右发作一下,这几年到广州海军医院治疗过,当是说是可以医治,最后花了2500元,吃了一个疗程还是发作,医生还要我巩固一个疗程,艾?你们说我们得了这样的病该怎样好啊,现在又听说西班牙真爱可以根治这样的病,我在网上跟那个客服问了很多的问题,他就说他的药可以根治,请问有没有战士知道啊?  我们这班战士能在这里相遇。我们要团结,一起对方病毒,谢谢大家!

回复:有谁听过(西班牙真爱)可以根治吗?

都是骗人的啊

可以根治的话,那这里就没有老战友咯!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

真爱这个网站我也看了,看样子好象挺好,论坛我也去了,可是难道大家没有一个人用吗,真爱这个药真是骗人吗.

说根治本身就是骗人的.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

真爱喷雾剂和真爱软膏我都使用过, 根本无效。 不要上当。 我的药还是委托美国朋友从美国带回来的都没有用。 我可以证明这个药是无效的。

西班牙真爱不能杀灭病毒,但医生说可以控制不再复发,我还是买了两个疗程的药物,只要有一线希望就要有100%的努力,奇怪的是不用药物还好,用了后出现严重复发,立即咨询医生原来是排毒的过程,属于诱发,有病毒潜伏的地方都会出现排毒,不好确实从诱发到现在已经有5个月了没再复发,平常是1个多月复发一次。期待中。

好像有些难啊~~不高你不要放弃~~~继续努力~~~~~:D

效果还是有的。

大家真爱是哪里购买的,医院有卖吗,我雅虎搜到一个经销商。不知道是不是和医院一样的
发新话题 回复该主题