疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我吃知柏地黄丸已经6个月没有发了! [复制链接]

我以前在这里倒是发过贴的,什么中医、西医都看过,但是在看老中医的时候,他老人家说,疱疹这个病是内火热,这句话都是很对的!于是,他给我开了一些中药,但是我还是不是很信,最后他老人家说:你开点好一点的知柏地黄丸来吃,那个不贵,几块钱,于是出来后我就买了吃。所谓知柏地黄丸就是在六味地黄丸的基础上加上知母、黄柏、辅料是蜂蜜,据我所知知母、黄柏是大败火的药,而蜂蜜也是清热、提高免疫的药,从07年8月至今都没有发了!期间还有几次感冒,我吸烟没有断,倒是没有喝酒,我很注意休息,每晚10:30分准时睡觉,平时没有事情的时候倒是打打乒乓球,锻炼一下,倒是没有在意;这一下到乐了!6个月没有发了!很厉害呀!还有我每年的冬天都是没有发过!

回复:我吃知柏地黄丸已经6个月没有发了!

但是注意,这个东西还是要有点间断的吃,大概3天吃1吃。

我小学的时候进过市体校呢
还记得那时候刚刚流行刘国良的直板横拉 我们就天天练 后来就开始学习了乒乓就基本不打了
等我高中的时候再一去那 妈的 发现这帮人都会直板横拉了
我就晕了  呵呵
麦子  要不咱也切磋以下 哈哈

蜂蜜是单独吃的吗???还是那药里面带的有蜂蜜成分???

吃那药和六味地黄完一样效果吗???有副作用吗??

希望楼住回答!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

大家还是吃蜂胶胶囊吧,很管用的,还能提高免疫力,可以到这里去买http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2907852d6572a0868661ce607879a50a.jhtml,平均一天1。5元,我一直在吃,效果很好,还有这里http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-40ee40204eefd8d3d89c1bc942aa300f.jhtml这个呢就有降低血压的作用了,单粒的价钱都差不多太多的,真正的农科院的产品!
发新话题 回复该主题