疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

勇敢一点(男战友进) [复制链接]

人生如梦,岁月如歌,对酒当歌,人生几何;儿时的梦想,父母的期望,社会的压力,疾病的折磨,把我们又推到生活的风口浪尖上,本来想平平淡淡过一生,怎奈树欲静而风不止,我曾经发誓今生今世再也不会受命运的摆布,宁肯折,不愿弯.宁为玉碎,不为瓦全.就算走到生命的尽头,我也要体面的离开,但生活却给我开了个天大的玩笑,也许正是在考验我的意志,我不怕生活中没有阳光,不怕前进路上的刀光剑影,不怕夕阳西下的形单影支,不怕人生落幕时的悲凉苍伤.长太息以掩涕兮,哀民生之多艰,每个人都在以不同的方式书写这人生的历史,都在冥冥中努力实现自己的人生价值,铁肩担道,多事之秋,凌云壮志,孜孜以求.拳拳爱国衷心,眷眷儿女长情,面对疱疹,我不想哭,也不会怨,我会更加努力的工作来回抱疱疹对我的"恩赐",战友们,生活中有比死和疾病更恐惧的事,也有比健康和享乐更重要的事,我从确疹了后对自己说我要通过我的努力活的比别人都好,为此可能会付出很多,但我无怨无悔,因为我们不仅仅是为了自己而活着,因为我们是男人.

回复:勇敢一点(男战友进)

恩   我觉得男人有很多使命  所以我支持你
生活本来有很多美好的事情的
我们要奋斗
去发现他  
顶你

看开点,积极点,健康点,酒少喝点,烟少抽点

回复: 勇敢一点(男战友进)

是男人,说得好!!

谢谢各位兄弟,不说了,说太多就没意思了,希望大家都好,一定要好好干,不管干什么!:)

支持:) :) :)

失去了才知道珍惜,悔不该当初,我的人生才刚刚开始,本想踏踏实实地好好享受这一生,但却一失足成千古恨,我心如死灰,各位战友,我怎么办啊!!绝望,再绝望~~

如果你是城市里的独生子还好一点,我是农村的,家簇大,亲戚多,上有双亲,姐,下有弟,妹,,,唉,,其实现在想想死倒是不可怕,可怕的是给家庭带来了痛苦,和打击....:'( :'( 天生我何用啊,,只想以死谢罪,,,,

定个!  别当它是个事!!1
发新话题 回复该主题