疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我要“以身试法”了 [复制链接]

后天要回单位开会了,我们一开会就要喝酒,我决定不吃药,痛快喝一次,看复发的几率有多大。我是第一次复发才好,我会把状况回来汇报给大家,看疱疹复发了才好去喝酒会不会立即又发!以做喜欢喝酒的朋友的参考!

回复:我要“以身试法”了

我前几天跟男朋友那个之后发现了跟pz一样的症状,今天到医院去检查,明天才出结果.我从来没有跟除男友之外的人发生过关系,他也是,并且他现在也没有什么症状。我好害怕,不知道为什么会是这样.看了网上都说疱疹不能根治,我真的是无语了,我才22岁,还在读书.真得了这种病,不敢告诉别人,也不敢告诉家里,只能默默的承受,我现在都有点麻木了,也许这就是命吧.我不甘心.

其实喝不喝酒没太大的关系,重要是休息好,搞好体质

回复: 我要“以身试法”了

连续喝了4天了,昨天晚上一个很好的朋友过来了,又喝醉了。下午4点才醒,到目前为止没有症状出现,我会一直观察!

呵呵,朋友,喝酒一定会发

不幸呀,楼上的说对了,我又复发了!郁闷,怎么办呀,现在人际交往很多时候都要靠酒,现在不能喝酒,怎么办呀???????????

不知道该怎么说你!不过人生有时确实很无奈!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

前天晚上洗澡发现有3个很小很小的泡的,还有一小处皮损,洗完澡擦了点AXLW软膏,又吃了AXLW药片,昨天晚上洗澡已经消下去了,今天再吃两次,估计就好了!另外我决定去试重庆疾病控制中心的OPV,如果有好的效果,我会回来给大家汇报的!!

无奈~
如果时间能倒回……

喝吧  喝吧    多喝,我也喜欢这个东西.不喝也是要发的.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题